Wir haben 14 Tage Urlaub in der Küstenperle verbracht. Sehr schöner, mit Liebe eingerichteter Bungalow.
Es fehlte an nichts. Wunderschöner Blick, auf die Ostsee und wir hatten wunderbares Wetter. Täglich konnten wir Fahrrad fahren, die Insel ist dafür bestens geeignet. Im Bauerncafe gibt es ein hervorragendes Frühstücksbuffet, super leckere Torten, Marmelade, Wurst, Käse und nette Mitbringsel zu kaufen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Familie Lafrenz ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Supertoller und großzügiger Wellness-Bungalow mit eigener Sauna und eigenem Jacuzzi. Der Jacuzzi (38Grad) steht draußen auf der uneinsehbaren Terrasse. Nach einem langen Strandspaziergang ist das Entspannung pur!
Frau und Herr Lawrenz sind sehr nette und freundliche Vermieter.
Frische Brötchen lagen jeden Morgen vor der Tür.
Immer wieder gerne!
Sehr schöner Hof, tolle Gastgeber, top Kuchen und ganz viel Entspannung inklusive. Mit Sauna und Jacuzzi (Whirlpool) kann man in seinem eigenen Bereich toll entspannen. Sehr empfehlenswert!!!
Super Bauernhof mit Tiere zum Anfassen auch Reiten ist möglich. Es ist ideal für Kinder alles sehr liebevoll gestaltet, lädt auch gut zum Entspannen ein.
Tolle Ferienwohnungen, tolle Anlage. Sehr nette Gastgeber, für die Kinder ein Traum. Einfach Tür auf, Kinder können raus spielen. Sehr leckere Torten und Brötchen im Hofcafé. Super Urlaub gehabt. Vielen Dank für alles.
Super tolle Ferienhäuser- es fehlt einem an nichts
Wir sind nun schon das 3. Jahr bei Familie Lafrenz gewesen. Tolle Häuser, Kinder sind happy und Eltern haben Zeit um sich zu entspannen. Wir sind zu dritt und mit Oma und Opa verreist, das ist bei den Häusern echt ohne Probleme möglich. Es fehlt auf diesem Hof wirklich nichts. Super leckere Brötchen morgens und die Torten und das leckere Eis sind auch nur zu empfehlen. Unsere Tochter hatte soviel Spaß bei den Hasen und Pferden. Wir kommen wieder!!! Familie Lafrenz und das ganze Team sind super freundlich und man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bauernhof Lafrenz - Erholung pur!
Wellnesshäuser sind perfekt: absolute Sauberkeit, viel Programm für die Kinder und eine wirklich tolle Familie, die ihre Gäste zu schätzen weiß. Wir sind jetzt zum zweiten aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier und wir genießen jeden Tag mit unseren Kindern (4 und 7 Jahre)! Was Herr und Frau L. für ihre Gäste macht ist einfach nur genial: Ponnyreiten, gemeinsames Stockbrot machen, Planwagenfahrt... unbeschreiblich! Wir werden zu Stammgästen hier werden! Die Häuser: 2017 erst erbaut und absolut gehobenen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100% Kinderfreundlich
100% Hundefreundlich
Moderne Innenausstattung
Sehr gepflegter Aussenbereich
Man fühlt sich sofort Heimisch und gut aufgehoben.
Supertoller Bauernhofurlaub inkl. Frühstück im Wellnesshaus mit Kindern.
Sehr schönes Wellnesshaus mit Aussicht auf Felder und am Horizont die Ostsee. Frühstück war sehr lecker. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team haben immer ein offenes Ohr und erfüllen auch Sonderwünsche. Die Kinder können auf dem Spielplatz, der Spielscheune, bei den Kaninchen, den Pferden und den Ziegen jederzeit mithelfen.
Ponyreiten 4x wöchentlich - großartig.
Beim Stockbrot und Würstchen grillen sowie bei der Planwagenfahrt lernt…
Super nette Vermieter. Das Haus war einfach klasse. Es ist sehr modern , neu und komplett mit allem was man braucht . Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Sauna mit Fenster, sowie das große Bad mit Whirlpoolbadewanne sind sehr luxuriös.