Julia(41-45)Deutschland
See direkt vor der Tür!
Flaschengrüner See mit hauseigener, sehr großer Liegewiese - wir waren selbst bei nicht so gutem Wetter dort und im Wasser. Es ist ein wunderschöner Platz und dass man in drei Minuten vom Zimmer im hauseigenen Tretboot sitzen kann, machte auch den Kindern sehr viel Spaß. Als dann das Wetter besser wurde, gab es kaum Gründe, sich wegzubewegen, um eine der zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen. Die Buschenschank-Brettljause schmeckte bei uns eh am besten. Der Liendlhof ist die ideale Kombination aus schönem Hof…
Gertraude(61-65)Österreich
Idealer Platz für Familienurlaub mit Kleinkindern
Unser Appartement Seeblick war für 4 Personen (2 Erwachsene 2 Jugendliche) sehr klein geraten. Sicher besser mit Kleinkindern die auch eindeutig die Zielgruppe sind. Wir haben aber trotzdem den herrlichen Strand mit den gratis Tretbooten ebenso wie das Früstücksbuffet mit ausgezeichneten, teils hausgemachten Produkten sehr genossen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub in Österreich
Das Familiennest, ist ein schönes großes Zimmer mit einem über eine Treppe erreichbare Mansarde (2 Betten). Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt. Das Frühstück war sehr gut und ausreichlich. Wir lernten sehr sympathische Familien kennen (Deutschland, Tirol, Wien, Ober- und Niederösterreich), unser Sohn hat sehr schnell nette Spielkameraden gefunden! In der Gegend gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, da wir aber immer schönes Badewetter hatten, nutzen wir den schönen hauseigenen Badestrand.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommer2013 in Keutschach
Wir (Ehepaar) waren schon einigemal hier und finden es immer wieder super.Alles ist bestens und sehr empfehlenswert.
Theres(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super für Familien mit Kindern jeglichen Alters!
Uns hat es beim Liendl sehr gut gefallen, besonders unsere Jungs (8 und 10) hatten viele Freiheiten und genossen besonders das Tretbootfahren. Wasserqualität des Sees ist großartig! Außerdem bietet Kärnten sowieso viele Ausflugsziele. Empfehlenswert für Familien mit Kindern jeglichen Alters!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer erholsamer Urlaub.Ins besonders für Familien mit Kindern geeignet, da viele Spielmöglichkeiten im Garten vorhanden sind. Der hauseigene Strand ist nur wenige Meter vom Zimmer entfernt. Die Fam. S. ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Petra(36-40)Österreich
Top-Kinderbauernhof
Für Familien mit kleinen Kinder eine perfektes Urlaubsziel, sofern man keine Rund-um die Uhr-Kinder-Bespaßung erwartet! Liegewiese direkt am See mit 3 Tretbooten! Wiklich gut geführter Betrieb mit liebevoller Gästebetreuung!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
WIr waren schon mehrmals auf dem Hof, mit zwei kleinen Kindern und jetzt ohne. In allen Fällen konnten wir uns sehr gut erholen. Atmosphäre und Gastfreundschaft werden groß geschrieben. See und eigener Badestrand mit je der Wohnung oder den Zimmern zugeordneten Strandstühlen sind bestens. Kombinationen zwischen Wandern und Baden sind sehr gut möglich. Die Ausflugs- und Wanderziele sind mit dem Auto sehr gut erreichbar. Der Keutschacher See ist abseits des Touri-Ortes Velden und der Lebhaftigkeit des Wörthersees ein…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekte Mischung aus Bauernhof und Badeurlaub!
Perfekter Familienurlaub mit Kind, Seezugang optimal und für uns während der Hitzewelle wichtig: auch Schattenplätze, Tiere und genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren mit einem 1 jährigen Kind vor Ort und es war hervorragend! Für die Kinder ist es ein Paradies mit den ganzen Tieren und dem täglichen füttern dieser! Wir kommen auf alle fälle nochmal!