Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ausgesprochen familienfreundlich, direkt am See!
Wir waren mehr als zufrieden. Wir würden jede Zeit gerne wiederkommen! Das Appartment war sehr geräumig und sauber. Das Anwesen wunderschön gelegen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub am wunderschönen Wörthersee
Wir fanden den Kurzurlaub am Wörthersee schön und fahren gerne wieder hin! Danke nochmal an den Bauernhof Liendl an die gute Gastfreundschaft! Weiter so!!!
Andreas(41-45)Österreich
Toll wie immer
wir waren wieder mit Freunden gemeinsam in 3 Ferienwohnungen. DIe Wohnung Kogel die wie diesmal bewohnten ist für 4 Personen vollkommen ausreichend und hat noch genug Stauraum. Der Bauernhof ist optimal für Familien mit Kindern, und selbst unsere 18 jährige Tochter fährt noch immer gerne dort hin. Streichelzoo, Go Carts, und Tiere füttern fehlen am auch nicht Wer mit seinen Kindern einen aktiv Urlaub machen will ist in Kärnten gut aufgehoben und der Bauernhof Liendl bietet den richtigen Rahmen

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familien- und Kinderfreundlich
Wir fühlten uns mit unseren 3 Kindern in den 2 Wochen sehr gut aufgehoben. Es sind, neben dem Spielplatz und den Tieren viele Fahrzeuge für die Kinder vorhanden, so dass es unseren Jungs nicht langweilig wurde. Wir können den Bauernhof nur weiterempfehlen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
100% entspannter kinderfreundlicher Familienurlaub
Der Sommerurlaub auf dem Bauernhof garantierte uns nun schon zu zweiten Mal einen unbeschwerten, sehr entspannten und erholsamen Familienurlaub. Das tägliche morgentliche Füttern von Schafen, Eseln, Schweinen, Pferden sowie die frischen Brötchen an der Wohnungstür, der sehr freundliche Umgangston der Familie S. sowie der Servicekräfte gegenüber den tobenden Kindern, die hauseigene Badewiese mit Liegen und Tretbooten, der superwarme (26°C) See und die reizvolle Landschaft Kärntens mit seinen unendlich vielen…
Gerda(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Quartier am Keutschachersee
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Besonders angenehm ist auch die Liegewiese am angrenzenden Keutschachersee.
Petra Mayer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert! Ob alleine oder mit Familie
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und ich habe und werde weiterhin den Bauhernhof Liendl weiterempfehlen! Freuen uns jetzt schon wieder, wenn wir den Bauernhof besuchen :-)
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Super Urlaub, besonders für Kinder und deren Eltern und Großeltern. Sauberer Strand, kostenlose Tretboote sowie Fahrräder für Kinder und Erwachsene. Tägliche Tierfütterung für die Kinder, sowie Gocarts zur freien Verfügung. Einmal wöchentlicher köstlicher Grillabend für die Gäste.
Christiane(41-45)Deutschland
Familienferien in den Bergen und am Wasser
Dieser Bauernhof eignet sich ideal für Familien mit Kindern. Besonders die Lage direkt am See ist vorteilhaft. Die Badestelle besteht aus einer großen Wiese, die nur von den Gästen des Hauses benutzt wird. Toiletten, Umkleide, Liegestühle (für jedes Zimmer extra markiert), gekühlte Getränke, Badesteg und ein Bootssteg mit kostenlosen Tretbooten stehen direkt am Strand zur Verfügung. Für die Kinder war besonders die tägliche Tierfütterung ein Erlebnis. Es gibt einen Bastelraum mit sehr guter technischer Ausstattung,…
Christhard(51-55)Deutschland
Erholsamer Aktivurlaub für Kinder und Eltern
Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Frühstück, in der zweiten Woche eine Ferienwohnung, was besser war, da unsere Kinder erst im Laufe des Tages Appetit entwickeln. Überrascht waren wir von der tollen Lage am See mit Badewiese und Tretbooten, an zig Lauf- und Radstrecken, nur zum Wandern oder zum Markt nach Klagenfurt muss man ins Auto, wenn man größer einkauft. Vorwiegend sind Familien mit Kindern im Alter von 2 bis 6, aber auch einige ältere Kinder da gewesen, was den Aufenthalt herrlich entspannt, wenn, wie bei…