Raphael eder(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
So macht Urlaub Spass
zimmer und appartments geben jedem urlauber, dass was er sucht! optimal für familien, gruppen, freunde, singles paare, einfach für jedermann/frau alles ist sauber und gepflegt frühstück ist regional lecker und reichhaltig - in buffetform
Nicola(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub unter Freunden
Wir bewohnten jetzt schon zum zweiten Mal die Wohnung Hannes und waren wieder sehr zufrieden. Einzig die Tatsache, daß die Trennwände am Balkon fehlten, führte dazu, daß die Kinder öfter einmal in die Nachbarwohnung schauten und man sich nicht so gerne dort aufhielt. Die Wohnung war sehr sauber und auch während des Aufenthalts leicht selbst zu pflegen. Den Grillabend des Hauses genießen wir alle sehr! Ein weiteres " Highlight" ist die hervorragend bestückte Bastelwerkstatt ( Maschinen und Material). Da ist für…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum zweiten mal hier und werden ziemlich sicher wieder kommen. Wichtigstes Kriterium ist der warme und schöne See mit eigener Liegewiese und Steg direkt vor der Haustür. Ganz wichtig dabei: Drei eigene Tretboote, so dass man selbst in der Hochsaison praktisch immer spontan loslegen kann. Rund um den See ist eine schöne Lauf- und Radlstrecke, Räder aller Kategorie sind reichlich in ordentlichem Zustand vorhanden, sogar auch ein Anhänger für Kinder. Der Hof ist groß und hat viele verschiedene Tiere,…

Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub am See abseits Trubel u. Hektik
komfortable,saubere Zimmer mit Kühlschrank.reichliches Frühstücksbuffet.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub am Bauernhof
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem wenn man doch 2 Wochen bleibt. Mehr neuwertigere Kinderspielsachen im Kinderaufenthaltsbereich.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Raus aus dem Alltag
Wenn sich die Kinder wohlfühlen und Spass haben, haben die Eltern auch Urlaub. Und das trifft auf dem Bauernhof Liendl auf jeden Fall zu. Es ist ein sehr schöner familierer und kinderfreundlicher Hof, mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder einfach nur am See zu liegen und die Seele baumeln zu lassen.
Johannes(36-40)Österreich
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Wunderschön gelegener Bauernhof mit Kleintieren. Idealer Urlaubsort im Sommer mit kleinen Kindern. Frühstück ist sehr gut. Abendessen wird nicht angeboten, es gibt jedoch an einem Abend Jause und einen inkludierten Grillabend. Die Lokale (Campingplatz und Gasthöfe) sind halbwegs o.k. Liegewiese ist wunderschön, Anlage perfekt. Die Doppelzimmer sind mit Kind bei einer Woche eher klein, es gibt jedoch auch Appartements - bei uns war leider keines mehr frei.
Martin(41-45)Österreich
Ein Paradies für Kinder
Saubere Zimmer genau wie auf der Homepage beschrieben, ausreichendes Frühstück. Leider keine Klimaanlage ansonsten gäbe es volle Punkte.
Claudia(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Hier gibt es nichts zu meckern. Wohnungen tip top, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Wiese und der See sind ein Traum. Wenn man überhaupt Reklamationen hat werden diese diekt beseitigt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlurlaub in idyllischer Umgebung!
Verbrachten mit unserem 7 jährigen Sohn einen wunderschöne Woche in der 'Backstube' wo wir uns vom 1. Augenblick an wohl gefühlt haben. Unser Sohn genoss die freie und doch familiäre Atmosphäre am Bauernhof. Gestaunt haben wir über die tolle Bastelwerkstatt. Alles in allem sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!