18 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
80% Positiv0% Negativ
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jeder Zeit gerne wieder!!
…d sauber.Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und günstig. Frisch gekocht ist es uns am liebsten und das haben wir hier gefunden. Es blieb kein Wunsch offen. Wir werden sehr gerne wieder he…
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service in einfach ausgestatteten Zimmern
…er sehr gut ausgestattet. Viele Aufbewahrungsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker, alle sind super freundlich. Der Badesee ist schön, das Tram… Die Menüs am Abend sind abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service sehr gut. Der Preis unschlagbar. Frühstück ist einfach aber gut.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut Begeistert
Einfach perfekt, mehr kann man nicht sagen. Sauber, freundlich, gutes Essen, super freundliche Leute, Hundefreundlich, tolle Lage. Absolut eine Reise wert.

Jan(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub am Bauernhof mit Reitmöglichkeit
…en, die sich am Hof mit viel Auslauf wohlzufühlen scheinen. Weder am Hof noch am Campingplatz auf der anderen Straßenseite war viel los, wahrscheinlich war deshalb die Karte im Gasthaus sehr reduziert mit sehr einfachen Gerichten, aber auch zu entsprechedn günstigen Preisen. Im Vorfeld waren wir etwas enttäuscht, dass wir für das Woc… Preis/Leistung ok, freundlich, Karte für Abendessen (im Corona-Mai) aber sehr sehr einfach gehalten und nichts für höhere Ansprüche. Frühstück reichlich und gut.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub am Olachgut - dort ist man gerne
Gemütliches Beisammen sein im Gasthof, großes Frühstücksbuffet sowie freundliches Personal laden zum Verweilen ein. Abends Wahlmöglichkeit zwischen verschiedenen Menüs oder aus der Speisekarte. Unter Tags gibt es einen kleinen Kiosk, wo frisches Gebäck und Produkte aus der Region, sowie Eis gekauft werden können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Olachgut, sehr gut um Ruhe zu finden
Jeden Tag wechselnde Menüs die frisch zubereitet werden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Unterkunft in Preis Leistung
Sehr netter Kontakt gutes Essen und sehr hilfsbereit. Ideal zum Täglichen ski fahren auf den Kreischberg mit Kind…
Rita(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Anschauen und selbst Testen. Zufiedenheit !!!!!!!!
Sachen aus der Region und auf Wunsch auch Sachen die vielleicht nicht auf der Tageskarte stehen.(Wenn es möglich ist)
Karl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen wieder
Für Alle etwas dabei
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Vom tollen 3 gängigen Menü bis hin zu kleinen Snacks findet jeder etwas auf der Speisekarte