Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
😍
Einfach perfek für uns 😍 wir fahren schon das 6. Jahr in Folge hin. 👍🏻❤️ Für Kinder super toll und für die Eltern Erholung.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienbauernhof
Schöner Familienbauernhof mit mehreren FeWo und Häusern, perfekt für Urlaub mit Kindern. Viele Spielgeräte auf dem Hof und eine Scheune bei Regen. Auch der Reitunterricht war preislich super und hat immer Spaß gemacht. Ziegen, Meerschweinchen und Hühner freuen sich auch gefüttert zu werden. Ein Hofladen ist in direkter Nachbarschaft, ein Supermarkt für den großen Einkauf 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Der Naturstrand ist mit dem Fahrrad erreichbar, wer perfekten Sandstrand will ist auf Fehmarn eh nicht richtig...…
Ines(46-50)Deutschland
Super empfehlenswerter Bauernhofurlaub
Es ist ein sehr gut gelegener und sehr gut ausgestatteter Ferienbauernhof mit tollen Ferienwohnungen/ -häusern, großem Außengelände und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Dort haben wir uns absolut erholt und wohlgefühlt. Gerne wieder!

Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher!
Wir fühlen uns hier seit Jahren jedesmal wie zu Hause (nur besser) ☺️. Familiäre, herzliche und entspannte Atmosphäre.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Schönes Gelände, mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Die Meerschweinchen hatten es etwas eng ansonsten fand ich die Tierunterbringen und auch die Freizeit für die Pferde sehr gut.
Tina (51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Der Ferienhof Riessen ist seit Jahren unser bevorzugtes Reiseziel. Die 2 Wochen dort sind Erholung pur. Die Kinder sind beschäftigt und so hat man als Eltern Ruhe und Erholung. Wir haben schon für die nächsten 2 Jahre gebucht!!
Annika(36-40)Deutschland
Entspannter Familien-Urlaub
Einmal im Jahr ein Muss für die Familie. Alles auf dem Hof, was Kinder glücklich macht und uns Eltern die Möglichkeit gibt, den Kaffee warm zu trinken, in Ruhe zu quatschen und ganze Bücher zu lesen ;-) Es ist unser "Ferien-Zuhause".
Gabriele(66-70)Deutschland
Bauernhofurlaub mit allem Drum und Dran
Der Bauernhof bietet, vor allem für Kinder, alles was man sich wünscht. Es ist alles sauber und gepflegt. Ein freundlicher Empfang und ein immer offenes Ohr der Besitzer inkl.
Verena (31-35)Deutschland
Der beste Bauernhof-Urlaub jemals
Es ist ein Paradies für Kinder und Familien, die Kinder können sich auf dem großen wunderschönen Gelände austoben, die Eltern können sich erholen. Es gibt für die Kinder jede Menge zu erleben und dennoch kann man sich hier wunderbar erholen. Die Gastgeberfamilie ist überaus freundlich und die Ferienwohnungen sind wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Kurzurlaub, absolute Empfehlung!
Wir hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Aufenthalt bei Familie Riessen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Ambiente des Ferienhauses mit Blick auf den Pferdestall war ganz toll. Absolute Reiseempfehlung!