Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für Familien, tolle moderne Anlage
Hübscher Bauernhof auf 2 Strassenseiten - ideal für Familien und Radler. Lecker Essen, guter Service und nette Zimmer
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Netter Bauernhof, einfache Zimmer, sehr gute Küche
Günstiges Hotel, hervorragende Küche; einfach eingerichtete aber zweckmäßige große Zimmer. Nettes, hilfsbereites Personal (Lunchpaket und Gruppenraum wurden ohne Probleme zur Verfügung gestellt). Unkomplizierte Absprache (ständig wechselnde Gruppenstärke), Wir waren eine Gruppe von 7-10 Personen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war einmal gut.
Wir waren schon öfter hier zu Gast. Die Zimmer sind sehr sauber und äußerst preiswert. Der Service war diesmal allerdings an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Man hat sich zum Frühstück kaum gewagt nach dem Kaffee zu fragen, sehr schade für ein so schönes Objekt. Der Bauernteller war auch stark reduziert, allerdings zum alten Preis, alles recht irritierend.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Gruppen sehr gut geeignet. Sehr zuvorkommend
Wir hatten eine Familienfeier und uns die Pension für 3 Tage angemietet. Die Zimmer sind teilweise neu oder renoviert, alles in bestem Zustand und sehr gemütlich. Es gibt einen Extraraum für Feierlichkeiten, was sehr angenehm war. Das Essen war hervorragend und die Wirtin stellt sich sehr auf die Wünsche der Gäste ein.
Karl Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Waren mit Bus unangemeldet zum Kaffeetrinken ca 40 Personen : Wurden ausgzeichet bedient.Vielen Dank werden gerne wiederkommen.Waren nicht über Nacht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideale Unterkunft für Familienfeiern
Der Bauernhof besteht aus 2 Gebäuden, in denen Gäste untergebracht werden können. Die Zimmer bestehen meist aus getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäsig eingerichtet und sauber. Die Speisekarte im Restaurant ist sehr vielseitig, die Portionen sind groß und der Geschmack ist ausgezeichnet. Die Bedienung im Restaurant ist selbst bei einer großen Personenanzahl sehr schnell. Cheb und Franzensbad sind nur wenige Autominuten entfernt. Ein Besuch im Moor Soos, in 1km Entfernung, lohnt…
Roman(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein aber fein
Nette Unterkunft in der Nähe von Franzensbad und dem Naturreservat "SOOS gelegen. Die sehr gute Küche und das nette Ambiente der Gaststuben wir nur durch teilweise unfreundliches Personal getrübt. (Kinderfreundlichekeit war nicht zu erkennen). Das gute Frühstück läßt den Tag gut beginnen. Ab Hof Verkauf von selbstgemacht Marmeladen usw. Für einen Kurzaufenthalt ist die Pension in Ordnung.