Artur & Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für Familien ein muss Bauernhof
Ein sehr schöner und gepflegter Bauernhof mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ob Lichtensteinklamm,Freizeitbad, Geisterberg oder einfach nur die Tiere am Bauerhof von der Katze bis zum Pferd einfach alles vorhanden. Wir machen bereits zum 4. mal Urlab am Weidinghof vorzugsweise im Winter, da das Skigebit einfach keine wünsche offen lässt. Der Hof bietet 3 Apartments in unterschiedliche größen. Wifi im ganzen Haus ist ebenfalls vorhanden könnte aber in den Wohnungen vom Empfang her besser sein.
Florence Grünewald(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir gehen wieder hin!
Eine tolle Wohnung, eine sehr nette Gastgeberfamilie und eine tolle Biomilch, die meine Kinder sehr gern getrunken haben.!
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
2004 waren wir zum ersten Mal auf dem Weidinghof. Was wir damals suchten war ein kinderfreundlicher Bauernhof mit viel Auslauf für unsere Kinder. Gefunden ;-) Viel Natur, Berge, Ausflugsmöglichkeiten, dass 8 Urlaube nicht reichen um alles zu sehen und Milch ohne Ende. Die Gastgeber sind von besonders freundlicher Natur und lassen die Gäste gern am Hofleben teilnehmen. Unsere Kinder erlebten Kälbchengeburten, pflückten selbstgelegte Eier, durften reiten, sammelten entlaufene Tiere wieder ein und Papa weis nun,…

Nina(31-35)Deutschland
Ein Kinderparadies in traumhafter Umgebung
Wir haben eine wunderbare und sehr erholsame Woche auf dem Weidinghof verbracht. Für die Kinder gibt es viele Spielgeräte und genug Platz zum Spielen und Toben. Unsere waren den ganzen Tag beschäftigt mit Kätzchen streicheln, Kaninchen füttern, Ponyreiten, ... Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet und die Gastgeber sind eine sehr sympathische und fröhliche Familie, so dass wir uns sofort super wohl gefühlt haben. Der Bauernhof liegt ein wenig außerhalb, so dass man ein Auto für Einkäufe,…
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub auf dem Bauernhof - Erholung und Spass pur!
Wir haben den Urlaub bei Familie Vötter sehr genossen und waren jetzt schon zum 2. mal bei Ihnen zu Gast. Die Lage vom Hof ist wunderschön am Berg gelegen und man hat einen herrlichen Blick auf das Tal. Für Kinder ist immer etwas auf dem Hof los und Familie Vötter ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Mit den vielen schönen Ausflugszielen rund um Schwarzach und einem sehr schön gelegenem Badesee ganz in der Nähe hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Sehr zu empfehlen!!!!
Christa Welzel(31-35)Österreich
Schöne Lage und freundliche Familie
Bei der Ankunft ist der Empfang sehr freundlich und es wird auch zwischendurch eine Kaffeejause serviert. Man hat das Gefühl willkommen zu sein. Die Kinder und auch wird Erwachsenen fühlten uns sehr wohl am Weidinghof.
Thomas(41-45)Österreich
Eindeutige Empfehlung!
Ein toller Familienurlaub am Bauernhof! Freundliche Atmosphäre, viele Tiere, große Zimmer, sehr sauber. Ideal für Selbsversorger. Wir kommen wieder!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub am Bauernhof
Eine schöne, geräumige Ferienwohnung und zahlreiche Tiere zum Streicheln, Füttern und beobachten auf dem Bauernhof der herzlichen Familie V. haben unserer jungen Familie (2 Kinder) eine tolle Ferienwoche gebracht.