Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Idyllischer Bauernhofurlaub
Der Weidinghof ist ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Ob als Familie, Paar oder Naturfreund – hier findet man die perfekte Mischung aus Erholung, Naturerlebnis und echter Gastfreundschaft. Wir kommen definitiv wieder!
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Lieblingshof 🥰
Seit mehr als 20 Jahren fahren wir immer wieder gern auf den Weidinghof. Für Familien, grad mit Kindern, ein Erlebnis. Auf dem Hof selbst wohnen viele große und kleine Tiere, zum bestaunen, füttern und streicheln. Die Ferienwohnungen sind Mega toll, super ausgestattet. Die Gastgeber immer freundlich und es gibt eine Menge an Spielsachen auf dem Hof. Wir kommen immer wieder gern zurück.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterskiurlaub mit zwei Familien
Der Weidinghof ist ein wunderschöner Bauernhof mit zwei toll ausgestattenen Ferienwohnungen im Wohnhaus der Familie.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Ferienbauernhof
Der Weidinghof ist der perfekte Ort für einen erholsamen und zugleich aktiven Familienurlaub. Die Ferienwohnung ist super sauber und sehr gut ausgestattet, die Vermieterfamilie sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Touristen ein, die Lage ist traumhaft (ruhig, aber Einkaufsmöglichkeiten und viele Attraktionen gut mit dem Auto erreichbar), mit den Tieren auf dem Hof darf gespielt werden und viele Kinderfahrzeuge und Spielgeräte dürfen bespielt werden. Einfach ein wunderschöner, netter Ort um Urlaub zu…
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, kommen gerne wieder!
Alles super, die Wohnung war sehr sauber und hatte alles was wir benötigt haben. Tolles Bauernhof mit vielen Tieren, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die Umgebung ist für Kids auch genial, da gibt es sehr viel zu unternehmen.
S-E-T-A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommer auf dem Bauernhof
Schöner Ferienbauernhof im Herzen vom Salzburger Land. Perfekte Lage für Ausflüge mit sehr herzlichen Gastgebern und viel Spaß (Spielgeräten und Tieren) für Kinder.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner empfehlenswerter Urlaubsort.
Ein absolut schöner Blickfang in super Lage. Ich selbst war schon viele Male dort, da ich hier den Urlaub richtig genießen kann.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlurlaub
Super Ausstattung, super liebe Vermieter, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum zweiten Mal in Folge - genial!
Wir waren im August zum zweiten Mal auf dem Weidinghof und wurden nicht enttäuscht. Die Badmöbel wurden in der Zwischenzeit sehr ansprechend renoviert. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht und hatten eine schöne Zeit auf dem Weidinghof. Man kann aktiv am Hofleben teilnehmen und bei der Stallarbeit mithelfen. Es gibt viele Tiere auf dem Bauernhof wie z.B. Pferde, Kühe, Puten, Schweine, Katzen, Esel, Hühner, Häschen. Pferdebegeisterte Mädchen dürfen auch mal einen kleinen Ausritt mit den Pferden machen. Die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Hof, jede Menge Tiere und Ausflugsziele!
Die Vötters sind eine super nette Familie, durch die wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Der Hof ist ideal für Familien geeignet. Vielen Dank für die schöne Zeit!