Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer eine Übernachtung wert, tolle Preis-Leistung
private Atmosphäre, tolle Lage, günstige Preise, sauber, Fahrradabstellmöglichkeit, geiles Abendessen und Frühstück
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen nicht wieder
Wir hatten die Unterkunft für ein verlängertes Wochenende in Österreich gebucht. Die Umgebung und die Landschaft ist sehr schön, von der Unterkunft selbst waren wir eher enttäuscht. Das Gastgeberpaar war zwar stets freundlich und hilfsbereit, wirke jedoch fast ein wenig aufdringlich durch die ständige Anwesenheit beim Essen oder Frühstück. Abendessen wird von der Wirtin auf Wunsch selbst zubereitet, allerdings gibt es nur ein Gericht nach Art Hausmannskost, was eben auch Geschmackssache ist... Das Frühstück besteht…