Jaap(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Himmel auf Erden.
Das Bauernhofpension Büchsenschütz war, und ist, in ein Wort fantastisch. So ein Bauernhof haben wir seit lange Zeit gesucht. Beim Barbel und Ihre Ehemann haben wir es gefunden. Gastfreundschaft, Perfecte Zimmer (sauber und sehr schön), Frühstück super und natürlich die Kühe. Ruhe und Natur, Bauernpension Büchsenschütz hat es im Überfluss.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine gute Übernachtungsmöglichkeit für Naturliebhaber!
Wir hatten die Wohnung Breitenbach. Eine schöne kleine Wohnung mit Balkon, Betten bequem, die Wohnung war sauber. Der Hof selbst bietet Kindern nicht viel Aktion, aber die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Ausflügen ein.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gemütlicher Bauernhof mit persönlicher Athmosphäre
sehr schön gelegener, großer Bauernhof mit gemütliich eingerichteten Zimmern. Sehr reichhaltiges Frühstück und für abends Getränke und gemütliche Balkone zum draußen sitzen. Sehr freundliche Inhaberin.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur
Seit 11 Jahre habe ich Urlaub hier gemacht. Ich kann es nur empfehlen . Die Zeit ging immer leider viel zu schnell vorbei :( Gute Unterkunft und gute Verpflegung, alles perfekt.
Familie H(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur mitten im Grünen
Sehr familiär und ruhig gelegen mit tollen Ausflugszielen. Hat uns als Familie mit zwei kleinen Kindern sehr gut gefallen. Lecker war das Frühstück und Abendessen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besondere Atmosphäre
Wir waren im September am schönen Edersee und kamen auf Grund einer Empfehlung in das verschlafene Dorf Harbshausen. Sehr heimelig fanden wir von Beginn an den über dreihundert (!) Jahre alten Hof mit angrenzendem Gästehaus. Besonders angenehm empfanden wir die freundliche Atmosphäre, die uns durch Familie Büchsenschütz entgegen gebracht wurde.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder!
Wir wollten mit unserem Enkel einen Kurzurlaub auf dem Bauernhof machen. Doch die Bauernhofpension Büchsenschütz ist nicht geeignet für Kinder, da es auf dem Hof keine Tiere (außer 3 Meerschweinchen und einer tote Maus) und auch keine Spielmöglichkeiten gibt. Auch die Begriffe Sauberkeit, Ordnung und Freundlichkeit werden hier ganz klein geschrieben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In der Ruhe liegt die Kraft.
Wer die absolute Ruhe sucht, wird hier "auf jeden Fall" fündig. Eine herzliche Atmosphäre, und das Essen ist absolut lecker.
SeAnLiAm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hatten eine schöne Zeit
Schöne Ferienwohnung, v.a. die Hochbetten waren bei den Kindern beliebt. Küche und Bad in der Ferienwohnung waren sehr ordentlich. Es ist toll, dass die Chefin selber kocht, es schmeckt sehr lecker, wie bei Großmutter:-). Sehr zu empfehlen! Wir hatten eine schöne Zeit und waren sehr zufrieden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur, frische Lebensmittel, gute Laune
Der Bauernhof hat den Pensionsbetrieb und die Milchwirtschaft mit eigenen Kühen. Man ist zu Fuß in 5 Minuten am Edersee.