Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kein Bauernhofurlaub, wie man ihn sich vorstellt
Gebucht als Bauernhofurlaub mit Rindern, Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen, Pony und Katzen. Hunde willkommen (8,- €/Tag). Der Kontakt zu den Tieren war sehr schwierig, da dieser nur zu bestimmten Zeiten und ohne Beisein eines Gastgebers nicht möglich bzw. verboten war. Meerschweinchen nicht vorhanden, Katzen sehr scheu. Hund durfte nirgendwo mit rein und sollte auf dem Hof angeleint werden. Kinder die etwas länger brauchen, um "warm" zu werden haben es schwer Tierkontakt zu bekommen, denn wer nicht Kommando…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wohnungswechsel vor Ort ermöglicht,danke!Familiäre Atmosphäre=Wohlfühlen!Evtl. Fliegengitter-Türen anbauen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur - toll!
Es ist toll dort. Wir hatten ein Einzelzimmer, was eigentlich auch nur zum schlafen genutzt wurde, daher ok. Man musste sich die Küche mit anderen Teilen, aber ging Super - alle waren sehr nett. Dort gibt es im Frühstücksraum eine Spielecke, für unsere Tochter hoch interessant. Der Hof ist so groß, man kann dort die Kinder spielen lassen, ohne Ängste haben zu müssen. Kleiner Spielplatz vorhanden. Etliche Tiere sind natürlich auf dem Bauernhof vertreten. Frühstück war i.O. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…

Gustav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bauernhof Bandelstorf
Dazu erübrigt sich jeder Kommentar: Unfreundlichkeit, Inkompetenz und ansonsten nicht viel mehr... Vor wenigen Jahren waren wir an gleicher Adresse anwesend und sehr zufrieden. Nun gibt es jedoch einen neuen Inhaber. Geht es nunmehr um Geld und sonst nichts?
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bauernhof Urlaub
Sehr kinderfreundlicher Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren zum anfassen..hier wird noch vom Bauern/der Bäuerin alles kindgerecht erklärt und zum Mitmachen animiert. Ideal mit Badeurlaub an der Ostsee kombinierbar (20 Minuten Fahrweg)
Dario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Ein rundum gelungener Aufenthalt auf einem familienfreundlichen Bauernhof. Sehr nette und informative Gastgeber. Immer wieder!