Tina
Tolles Abenteuer für Famillen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Idee zum Geburtstag
Super exklusive und gut umgesetzte besondere Idee der Übernachtung! Toller Aufenthalt, super Ausblick und Mega Frühstück!!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein unglaublich tolles Erlebnis
Wir haben im Haus Aurora einen tollen Aufenthalt gehabt. Was für ein Erlebnis- obwohl „Aurora“ kein klassisches Baumhaus ist, sorgt die Alleinlage am Hang mit drei Seiten Blick in‘s Grüne für ein phantastisches Gefühl. Wir haben das Haus als richtig komfortabel empfunden und uns über die tolle Ausstattung gefreut. Der Frühstückskorb, der morgens zum Haus gebracht wird, ist super klasse, mit allem, was man sich nur irgendwie zum Frühstück wünscht. Im Aurora und der schönen Anlage (zu der weitere 10 „klassische“…

Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2 Nächte im Baumhaus
Tolle Erfahrung im Baumhaus, super Frühstück.. unbedingt mit Frühstück buchen. Leider sind die Toiletten etwas weit weg...aber sehr sauber und ein richtig schönes Duschhaus..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wahnsinns Ding
Haus Aurora einfach ein Traum, schon der Holzgeruch beim eintreten ist herrlich. Wahnsinn Panorama und Einrichtungs und Lichtmässig alles perfekt.
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastisches Baumhaus-Erlebnis mit köstlichem Frühstück
Wir waren im Baumhaus Freiraum und es war ein tolles Erlebnis im Freien zu schlafen und morgens in die Bäumen schauen zu können :-) Und es gab es ein sehr gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Etwas ganz Besonderes inmitten wunderbarer Natur.
Für ein Baumhaus war alles vorhanden, was wir brauchten. Nespresso Maschine, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Bettlektüre, Not-Kompost Toilette. Ein Regenschirm wäre vielleicht mal eine Überlegung.
Gegenleistung erhalten
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit unserem Enkel im Sternengucker Baumhaus. Nicht sehr günstig aber jeden Cent wert, gerne wieder
Michel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr entspannend und super im Baum
Das Baumhaus Baumtraum war super. Lage war super, so schön mitten in den Bäumen zu leben. Das Frühstück war lecker und gut. Rundum gibt's viel zu machen. Nur die Toiletten sind zu weit weg :)
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Naturerlebnis pur , ohne Verzicht auf Komfort
Ein sehr ursprüngliches und wohliges Gefühl der Übernachtung im Baumhaus ( bei uns Kobel). Zudem verzichtet man nicht auf sanitären Komfort. Wir waren von der Sauberkeit und Ausstattung der Duschen und WC überrascht und angetan. Das vorhandene Not-WC im Baumhaus wäre auch völlig in Ordnung gewesen. Keinesfalls verzichten sollte man auf das Frühstück. Auf der Terrasse in Baumwipfelhöhe das regionale, reichhaltige und liebevolle Frühstück zu genießen war ein absolutes Highlight.