Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Partyhostel am Strand
Ich war zur Hochsaison in diesem Hostel. Leider waren sehr viele Partytouristen da, sodass es dreckig war. Die Waschräume benötigen definitiv eine Renovierung oder eine sehr gründliche Reinigung. Ansonsten ist das Hostel guter Durchschnitt. Vor den Zimmern sind Wäscheleinen gespannt und Sitzmöglichkeiten im Innenhof und vor den Zimmern machen es leicht neue Kontakte zu knüpfen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Sehr kleines aber schnuckeliges Hotel, man hat hier alles was man sich wünscht.wir würden jederzeit hier wieder buchen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hände weg von diesem "Resort"!
Ungepflegt und heruntergekommen. Ameisen überall - selbst im Bett. Konnten kaum schlafen, weil ständig Ameisen am Körper waren. Das Resort ist völlig überaltert und die Ausstattung hat maximal 2 Sterne verdient. Für den Presi völlig unakzeptabel!