Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut geschnittene Zimmer, jedoch geringer Charme, eher teuer
Schöne moderne Hotelzimmer, Aussenbereich abgenutzt. Pool mit schummrigem Licht. Leider ist das Hotel mit Busreisenden vollgestopft. Zudem ist Preis-Leistung eher schlecht. Es fehlt der Charme, das wohl täglich Reisebusse mit asiatischen Gästen vorfahren.
Wir sind leider hier drauf rein gefallen. Es war ein sehr schlechtes hotel in dem wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt haben. Alt, dreckig und unfreundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, großes und sauberes Zimmer
Die Lage des Hotels war toll. Direkt am Glen Canyon Dam Overlook. Man konnte den Dam sogar vom Hotel aus sehen. Das Hotel ist relativ neu. Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem und alles war sauber. Es gab einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, ein Föhn und ein Bügeleisen+Bügelbrett. Das Hotel ist ein toller Zwischenhalt auf einem Roadtrip.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage des Hotels ist hervorragend und alles relativ neu
Die Lage des Hotels war wirklich unschlagbar. Direkt am Glen Canyon Dam Overlook und nur 7 Minuten vom Horseshoe Bend entfernt. Das Hotel war relativ neu. Die Zimmer und das Bad waren relativ groß und noch nicht abgenutzt. Es war alles sehr sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Lage ist wunderbar, man kann alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Parkplätze sind ebenfalls genug vorhanden.
Die Zimmer waren geräumig und sauber, lediglich das Frühstück hätte etwas besser sein können.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Direkt am Lake Powell. Sehr zu empfehlen. Am Eingang kann man rund um die Uhr Kaffee und Heiße Schokolade erhalten. Kostenlose Parkplätze gibt es ausreichend.