Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Budget Hotel close to the Ski Resorts
Das Baymont Inn & Suites Lake Dillon in Frisco ist ein budget Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und nech einer Renovierung schreit. Dennoch war das Preis Leistungsverhältnis OK. Der Preis und die Nähe nach zu den Ski Resorts nach Keystone, Breckenridge und Copper Mt waren entscheident für uns.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgewohnt, aber Preis stimmte
Das Hotel war abgewohnt und das Zimmer dunkel. Der Teppichboden auf dem Flur sah grauenhaft aus. Für eine Nacht ok weil der Preis annehmbar war. Wir waren Mitte September dort und nachts schneite es. Wir bekamen das Zimmer nicht warm. Morgens verließen wir das Hotel schnell, ohne das angebotene Frühstück einzunehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Älteres Hotel mit neuem Namen
Unser Zimmer war sauber aber der Hotelgang wurde lange nicht mehr gesaugt.
Das beste noch an diesen Hotel war das Hallenbad und der Whirlpool.
Frühstück war auch sehr einfach
Der Neue Name ist: Baymont Inn und Suites Frisco Lake Dillon
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwohntes Hotel
Als Durchgangshotel ganz in Ordnung. Aber längerer Aufenthalt muss nicht sein.
Es gehört auch nicht mehr zu Best Western, neuer Name: Baymont Inn& Suites
Das Frühstück war ziemlich einfach, Sauberkeit: naja.
Nicht ganz so schlecht aber auch nicht überragend.
Ganz soviel schlechte Erfahrung wie Mathias in der vorherigen Bewertung haben wir nicht gemacht. Allerdings hatten wir auch Reklamationen. Erst wurde uns ein " Nichtraucherzimmer " gegeben in dem wohl der Vorgänger richtig abgequalmt hatte und beim nächsten Zimmer musste ich 3x vom 3 Stock runterlaufen an die Rezeption weil mir ständig falsche Zimmerkarten gegeben wurden. Nun gut. Das Zimmer was wir dann hatten war aber ganz i.O. Betten und Wäsche waren sauber. Bad ebenso. Die Innerstate ist nur 400 Meter entfernt.…
Coupon für dieses Hotel gehabt und die Nacht hätte nur 69,- statt 139,- Dollar gekostet, aber nach dem einchecken gleich wieder ausgecheckt!
Zimmer war nur oberflächlich gesäubert.
Die Bettwäsche nicht gewaschen, innen dreckig und am Rand sogar braune Flecken menschlicher Ausscheidung, die nur von der Decke überdeckt war.
Deshalb für Sauberkeit hier glatte 6, dafür wurde anstandslos Geld zurückgezahlt!