Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und saubere Unterkunft.
Sehr gutes und angenehmes Hotel mit abgesperrten Parkplatz. Zimmer sehr sauber und ausreichend modern.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmes, aber nicht günstiges Hotel
Freundliches Personal, gute Lage, allerdings eher teuer. Man sollte für eine Übernachtung auch Jefferson City ins Auge fassen
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Standard Motel - guter Preis - mäßiges Essen
Wir haben 2 Nächte in dem Motel verbracht. Die Namensänderung von "La Quinta" zu "Baymont Inn" war noch ganz frisch. Nicht jedoch die Eismaschine im 1.OG. Die war so laut, dass man sie nachts über den Gang bis ins Zimmer gehört hat. Das, und die nachlässige Sauberkeit bzw. Auffüllung des Frühstücks waren negativ. Sonst war alles ok, wie man es erwartet. Der Service war auch sehr freundlich und nett. Den Pool haben wir nicht getestet. Er war jedoch in Betrieb und wurde auch von anderen Gästen genutzt, Das Frühstück…