Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Für uns das beste B&B in Nova Scotia, und der Blick über die Bucht ist einzigartig.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zauberhaft und wir kommen gerne wieder!
Herzlicher Empfang, grosses, geräumiges Zimmer, gemütliches Bett, zauberhaftes Bad mit 'alter' Badewanne, gute Pflegeprodukte, leckeres, warmes Frühstück, schöner Gemeinschaftsbereich, vieles ist gut Fussläufig erreichbar: Wäscherei, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafés. Wifi hat Einwandfrei und gut funktioniert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Niedlich
Traumhafter Blick über den kleinen süßen Hafen von Digby. Niedliches und gemütliches Hotel mit liebevoll zubereiteten Frühstück.

Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klassisches Durchreisequartier - OK für eine Nacht
Gestrandet in Digby suchten wir zu später Stunde nach einem Quartier für die Nacht. Unsere Wahl fiel auf das Bayside Inn/B&B, da es sehr zentral liegt und der Preis gut war. Das alte Haus ist kein Schmuckstück, doch es hat seinen Charme. Drinnen ist es leider ein wenig in die Jahre gekommen. Alles wirkt ein bisschen abgenutzt und abgewohnt, ein leichter Muff liegt in der Luft. Unser Zimmer war ausgesprochen groß und sehr sauber, das Bad ebenso. Dennoch war auch hier zu spüren, dass es die besten Jahre hinter sich…