Katja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gute Lage
Gute Lage jedoch sehr kleine Zimmer, magere Ausstattung und Sauberkeit könnte besser sein. Personal ist freundlich und bemüht
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Typisch London
Das Hotel ist ordentlich, liegt in der Nähe des Hyde Parks. Die Zimmer sind ok, man kann hier eine oder zwei Nächte gut aushalten. Man darf aber nicht zu viel erwarten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saustall u urlaubernepp, nur ekelig
Miese verdreckte kellerabsteige. Fenster def u nicht schliessbar, böden versifft möbel alt u auf. Dazu unverschämtes personal was einen verhöhnt dieses niveau wäre in ferien bei standardzimmern normal.keine 2 sterne u 30€/nacht wert! Blos die finger weg!
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht, sehr schlechte Zimmer. Es haben sich zum Zeitpunkt, wo wir dort waren, etliche Gäste beschwert über den Zustand der Zimmer.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Unhygienisch, Mäusefallen in den Fluren, ungepflegter Eindruck, Wände sind beschmiert, sich im Zimmer befindende Tassen sind unsauber, viel zu kleine Zimmer, keine Unterbringung der Koffer im Zimmer möglich, Fenster können nur etwas geöffnet werden ( mehr als ein kleiner Spalt ist scheinbar nicht vorgesehen) somit kann bei der defekten Badlüftung, das Zimmer zB nach dem Duschen nicht gelüftet werden, Bettwäsche unsauber, defekte Fernbedienung ( wurde dann mit Tesafilm wieder zusammengeklebt)
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sucht was anderes, London ist schön und das Hotel
Verschimmelte Wände im Zimmer und auf dem Gang zum Zimmer im Keller! ohne Fenster mit Tageslicht. Die Fensterscheibe zum Lüftungsschacht der Küchenlüftung wurde Jahre nicht gereinigt. Dusche nicht nutzbar. Teppich schmutzig. Frühstück ungeniessbar!
Sabine (26-30)Deutschland
Horrible
Außen hui, innen pfui ! Es riecht extrem muffig ! Es gibt so gut wie keine renovierten Zimmer, vor allem Familienzimmer sind runter gekommen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophal
Jeder Cent ist zu viel für das Hotel! Ich kann nur abraten, dieses zu buchen. Verschlimmerte Zimmer und kaputte Möbel gehören dazu.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Das ist eine gesundheitliche Zumutung! Nie wieder!
Personal war immer freundlich, kann man gar nichts sagen, ABER!!! erst ist mir in einem Zimmer der Föhn in der Hand explodiert, in diesem Zimmer war Schimmel oder Wasser an der Wand, der Fahrstuhl sah aus als ob der gleich abstürzt, im Flur war ein muffliger Geruch und im Zimmer auf dem Boden war ein Bügeleisen eingebrannt im Teppich. Nachdem wir dann nach dem o.g. Kurzschluss das Zimmer gewechselt haben, dachte man jedenfalls das es besser wurde, aber der Schock traf uns dann als wir nach Hause kamen. In diesem…
Marco(36-40)Österreich
Bayswater Inn
Super schön renovierte Zimmer, tolle Lage mit einer nicht weit entfernten U-Bahn Station, Geschäfte und Restaurants in der Nähe, sehr freundliches Personal, einfach zum weiterempfehlen