Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit erstklassiger Lage
Tolle, zentrale Lage in Penang. Haltestelle für kostenlosen Citybus in Gehweite. Tolles Mittelklassehotel mit allen Annehmlichkeiten. Gastronomieangebot könnte noch verbessert werden.
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Liegt zentral
Das Hotel hat eine gute Lage, da man alles sehr gut zu Fuß ereichen kann. Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad. Frühstück reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei, leider muß man zu den Stoßzeiten manchmal auf einen frien Tisch warten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ok aber nichts besonderes, gute Umgebung.
Das klotzige Hotel bietet den Gästen auf über 15 Etagen Platz. Die Zimmer sind schon älter und nichts besonderes, jedoch ok. Unser Zimmer hatte Meerblick sowie Sicht auf das Eastern & Oriental Hotel in dem auch schon Hermann Hesse residiert hat. Das Badezimmer hat kein Fenster. Täglich werden englisch-sprachige Zeitungen unter der Tür durch geschoben. Frühstück war nicht inklusive. WiFi ist im gesamten Hotel verfügbar. Vornehmlich Asiaten besuchen das Hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit einer herrlichen Dachterasse
Ein tolles Hotel mit einem tollen Blick auf das Meer. Unbedingt Meerseite buchen und eine hohe Etagenzahl. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist phantastisch. Das schönste war die Bar in der obersten Etage. Es gab einen Innenraum, der sich um 360° drehte und eine Outdoor-Bar mit direktem Blick auf das Meer. Nach Sonnenuntergang einfach ein Traum. Toller Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen und Trinken.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Hotellage zum Erkunden der Stadt
Nachdem wir vom Bayview Beach Resort in das Bayview Georgetown umgezogen sind, waren wir doch einwenig enttäscht über die "kühle" Atmosphäre in diesem Hotel. Dafür liegt es sehr gut zum erkunden der Stadt. Der kostenlose Shuttle Bus und die anderen Bussen sind in 4 Minuten erreichbar. Auf dem Dach gibt es eine Roofbar und ein Drehrestaurant, welche aber nicht vom Hotel betrieben werden. Die Speisen können wir nicht bewerten, aber der Ausblick bei einem Drink ist ganz nett. Das Frühstücksbufett ist nicht ganz so…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes Hotel -gute Lage m. Pool & Dachterrasse
Großes Hotel mit Pool. Toller Überblick über die Stadt von der Dachterrasse (sollte man sich nicht entgehen lassen). Das Frühstücksbüffet ist o.k.. Alter und Nationalität der Gäste gemischt. Unser Zimmer war groß und sauber. Der Meerblick wird in Zukunft eingeschränkt sein, da momentan ein neues Hotel an der Meerseite hochgezogen wird. W-Lan vorhanden. Preis-/Leistung in Ordnung. Günstiges, gutes Essen in der Umgebung vorhanden.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Lässt zu wünschen übrig... Für eine Nacht Ok
Hotel ist in die Jahrr gekommen. Zimmer war sehr staubig. Duschkabiene war sehr verkalkt Keine Getränke auf den Zimmern. Ich werde dort nicht mehr buchen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber!
Direkt mit Meerblick gelegenes Hotel, jedoch etwas älter. Sehr sauber, allerdings wird der Meerblick gerade verbaut. wir haben aus der Unterkunft Georgetown erkundet.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einen Besuch wert
Während meines Aufenthaltes wurde ich immer zuvorkommend behandelt. Zwei Ungereimtheiten wurden zu meinen Gunsten geregelt. - Danke - Die Nähe zu Georgtown mit einigen Musens ist hervorragend. Georgtown selber ist als Weltkulturerbe eingestuft und daher noch in seinem ursprünglichen Zustand. Wer gerne zwischen kleinen Geschäften, Handwerkern, Suppenküchen, Moschen, Tempern, Straßenständen und gelegentlich Bettlern verbringt ist hier richtig, Er darf sich dann die Strasse mit Rikschas, Autos, Mopeds und Fahrrädern…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ganz ok
Das Hotel hat seine besten Zeiten zwar hinter sic gelassen aber dennoch in maMalaysia eine gute Alternative.für ein paar Tage ganz schön