Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für eine Städtereise nach Esztergom empfehlenswert
Ein Hotel das man für eine Städtereise weiterempfehlen kann. Vom Eingang aus schöner Blick zum Dom. Neben dem Hotels zwei Restaurants, die beide empfehlenswert sind. Ein kleiner Wellnessbereich im UG sorgt für Wohlbefinden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Businesshotel für Reisen nach Esztergom oder Stu
Kleines Hootel direkt unterhalb der Bazilika von Esztergom, im Hotel stehen im Keller ein Wellnessbereich zur Verfügung.
Frank Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Verstecktes schönes Quartier in Esztergom
Das von außen unscheinbar wirkende Hotel zeigt sich nach Öffnen der Eingangstür als geschickt renoviertes, sympathisches Haus mit ca. 30 Zimmern und Appartments. Alles wirkt sehr in Ordnung, alles ist ordentlich. Während meines Besuchs war eine Gruppe amerikanischer Radfahrer da, außerdem Gäste aus den Nachbarländern. Mein Preis war inklusive einem guten landestypischen Frühstück vom Buffet. WLAN war ebenfalls inklusiv. Was ich allerdings nicht sah, war ein Aufzug - und das Hotel hat drei Stockwerke. Wer…

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes Hotel
mit guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Basilika und auch einige Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar