Patric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung trotz Mängel!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub wegen seiner zentralen und trotzdem ruhigen Lage perfekt geeignet. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Übernachtung
Ich war sowohl mit dem Zimmer zufrieden, der Freundlichkeit des Personals, sowie mit dem sehr gutem und auswahlreichen Vital Frühstück sehr zufrieden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr persönlich und nett geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr zuvorkommendem, ferundlichem und engagiertem Personal. Zentral und trotzdem ruhiggelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer hervorragend
Die Bewirtung war wie immer hervorragend! Wir haben bisher keinen Grund gefunden, das Hotel zu wechseln bei unseren Aufenthalten in Bad Kreuznach. Ich bin ein bis drei Mal im Jahr dort .
Sonja Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Küche (Halbpension). Hauptbaus mit Aufzug. Einige Zimmer im Haupthaus mit Balkon (Blick zum Hof, bestuhlt). Eingang zum Restaurant vom Hotel aus mit einer Stufe. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer leider ohne Safe. Badezimmer im 70er Stil, aber voll funktionsfähig und sehr sauber. Parkplatz vorhanden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Stadthotel mit super Küche
super-Lage im Zentrum von Kreuznach. Zimmer und Service sehr gut, am besten aber von allem ist die Küche. Für Kurzreisen, Familien-/Paar-Reisen bestens geeignet
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in Bad Kreuznach
Wir waren im Nebenhaus untergebracht, das Zimmer war leider ein bisschen klein, die Betten leider auch, das Bad hatte den Charme der 70 Jahre! Einzig der Ausblick war super direkt auf dem Mühlenteich! Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war große Spitze!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vorweihnachtliche Auszeit
wir hatten im Hotel Mühlentor ein schönes, entspanntes Wochenende mit leckerem Essen und vorweihnachtlicher Simmung, sehr freundlichem Personal und schönen Spaziergängen an der Nahe und der Altstadt
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Muss nicht sein
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Das Zimmer ist im 70 Jahre Stil , ( grüne Fliesen im Bad , Matratze war wohl genauso alt ) ,sehr hellhörig
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auszeit
Sehr schöner Aufenthalt. Hat rundum alles gestimmt. Sehr nettes und aufmerksames Hotel/Personal mit hervorragendem Essen. Ich war bereits zum 2. Mal da - und bestimmt nicht das letzte Mal. Diesmal im Gästehaus übernachtet. Zimmer war sehr schön, Bad jedoch renovierungsbedürftig.