Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Mit kostenlosem Parkplatz direkt am Hotel!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel und die Mitarbeiter bilden eine sehr angenehme Einheit. Ein Wohlgefühl, wie man es sich im Urlaub wünscht, stellt sich sehr schnell ein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhe und Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bio-Hotel Miramar. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren sehr sauber. Das Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich.

Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Wir haben erholsame, entspannte Tage im Biohotel Miramar in Tönning verbracht, das Personal, das Zimmer, die Küche, alles hat uns überzeugt, gerne einmal wieder zu kommen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Persönlich und herzlich
Herzlich und menschlich, zugänglich und präsent, und immer offene Augen und Ohren für die Bedürfnisse der Gäste, dazu kommen sehr leckeres Essen, und einfach ein schönes Hotel. Danke für die schönen Zeiten, die wir schon bei Ihnen verbringen durften.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
95% wunderbar
Uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen zeichnen das Miramar aus
KarlaDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
meine Auszeit
Das Bio-Hotel Miramar hat mit seinem freundlichen Service, der guten Unterbringung und den vorzüglichen Speisen sowie mit dem Beiprogramm (z. B. geführte Fackelwanderung durch Tönning) meine Erwartungen voll erfüllt. Vielen Dank!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Die zentrale Lage, das freundliche Personal und die erstklassig ausgestatteten Zimmer haben den Preis absolut gerechtfertigt. Das Frühstück war ebenfalls recht gut. Nur der kleine Wellnessbereich war eines 4 Sterne Hotels unwürdig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Der Name ist Programm
Wiederholt total begeistert vom ganzen Drumherum. ..eine runde Sache,viel Klarheit,Nachhaltigkeit und Freundlichkeit und die ruhige Atmosphäre beim köstlichen Frühstück ist wirklich besonders, weiter so!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima Bio Hotel, auch für Menschen mit Hund
Prima Hotel, schönes Städtchen und viele Ausflugsziele in der Nähe. Und toll, vor allem, dass wir mit dem Hund gleich ebenerdig raus konnten, sensationelles Frühstück...