mein grünes Herz ist ja schon froh, dass es Biohotels gibt. Dieses war für mich ein besonderer Glückstreffer. Ein freundlicher Empfang schon am Telefon beim Buchen, eine offene, kommunikative Atmosphäre im ganzen Haus, frische Luft nicht nur draußen an der Nordsee, sondern im ganzen Gebäude, ein ansprechendes, helles Zimmer, was will man mehr?
Telefon auf dem Zimmer, kostenlos ins Festnetz. Für mich als Handy-losen Menschen genau das Richtige.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Es war eine angenehme Atmosphäre und das Zimmer war sehr ruhig, es gab keinen Staßenlärm und auch keine störende Unruhe von anderen Zimmern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein angenehmer Aufenthalt
Sympathisches Hotel mit hohem Schlafkomfort und qualitativ hochwertigem kulinarischen Verwöhnfaktor. Das Haus ist sehr ruhig. Die Betten waren sehr bequem. Das Essen sehr schmackhaft und von guter Qualität. Das nette Personal hat zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und waren ausreichend groß.Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls sehr zufrieden.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Großartig! Zimmer fantastisch! Restaurant ein Traum (auch vegan / vegetarisch!) Mitarbeiter total nett und Kompetent! Besser kann ein Preis/leistungsverhältnis nicht sein!
Gutes Hotel und Restaurant. Am Wochenende u.U. Platzprobleme beim Frühstück.
Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Die Komfortzimmer bieten zuwenig
Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank und an den Betten. Keine Senderliste bei TV.
Der Aufenthalt im Miramar hat uns sehr gut gefallen. Wir sind nun schon zum dritten Mal Gast des Hotels gewesen und kommen gerne wieder zu weiteren Urlauben. Das gesamte Team ist ausgezeichnet eingespielt, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent sowie freundlich. Was uns darüber hinaus sehr positiv auffällt, die Hotelleitung ist bestrebt das Hotel immer aktuell und modern zu halten, Kundenwünsche aufnimmt und umsetzt.