uns hat es sehr gefallen aber in das zimmer 212 müsste ein kleiner kühlschrank stehen den unsere getränke wurden alle zu warm ansonsten war es sehr schön
Hotel in Tönning, wo nichts los ist . Hotel liegt am Bahnhof und einer viel befahrenen Straße. Sehr laut. Essen war okay, aber keine 4 Sterne. Unser Bad hatte eine Wanne mit Schräge, man musste sich zum Duschen hin knieen. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen
"
Wunderschönes Zimmer, gute Lage direkt am Bahnhof (Züge sind nicht hörbar, einzig die Bahnschranke, aber diese ist nicht laut). Frühstück ist super lecker! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Insgesamt:
Wir verbrachten eine sehr schöne und entspannte Woche in diesem gepflegten und ruhigen Hotel. Rezeption und Empfang waren insgesamt sehr nett, man ging auch auf kurzfristige Wünsche sehr zufriedenstellend ein. Parkplätze (sowohl für PKW als auch für Fahrräder) sind ausreichend vorhanden. Im gesamten Hotel herrscht Ruhe, es läuft entspannende Musik, ideal zum Abschalten und Entspannen. Wir fanden es gut, dass so wenige Kinder anwesend waren.
Frühstück, Kaffee & Kuchen, Abendessen:
Das Hotel verfügt…
Wir hatten eine super Zeit. Wir waren zum Basenfasten im Hotel. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Kohlosseum, St. Peter Ording, Friedrichstadt usw.
Gerne mal wieder
Das Hotel insgesamt und die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe zu den "Highlights" Tönnings ist hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nordfriesland
Auf jeden Fall zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Bio- Frühstück ist wirklich grosse Klasse, alles da was das Herz begehrt. Und vor allendingen alles aus der Umgebung der ansässigen Landwirte. Das Personal an der Lobby, im Frühstücksraum, sowie der Reinigungskräfte super freundlich und Hilfsbereit, deshalb gerne wieder....
Ich hatte zwei wundervolle, entspannte Tage im Miramar Tönning.
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Für Menschen die nach Entspannung suchen genau das richtige!
Nach dem reichhaltigen, superleckeren Vital-Frühstück(es ist alles dabei was das Herz begehrt, auch für Veganer eine gute auswahl) fühlt man sich auch richtig vital und gestärkt für einen Spaziergang am Deich. Danach, wenn man schön "durchgepustet" vom Spaziergang wiederkommt, kann man sich erstmal zum Aufwärmen einen von vielen Biotees in der…