Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Superessen, die angenehme Zimmerausstattung, das entspannte Ambiente und die Freundlichkeit im Service genossen.
Der Aufenthalt im Hotel Miramar hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Die Ruhe im Hotel Miramar würden wir hervorheben. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und immer frisch zubereitet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und überzeugt mit großem Fachwissen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Unser Kurzaufenthalt von Donnerstag bis Samstag hat uns sehr gut gefallen. Von Ankunft bis Abreise wurden wir sehr freundlich betreut. Zimmer und Frühstück waren ausnehmend gut. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns bei unserem 14-tägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Dafür sorgte das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie das schön gestaltete Hotel mit großen und hellen Räumlichkeiten. Perfekt für einen gelungenen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht es nicht - ein sehr schönes Hotel
Besser geht es nicht .
Von hunderten Hotels im Außendienst die wir erlebt haben, war dieser Hotel Aufenthalt wieder einer der schönsten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, Frühstück und Kaffee waren auch wie schon beim letzten Aufenthalt sehr gut . Das Hotel liegt in einem verträumten Städtchen nahe der Nordsee und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für nahe gelegene Ausflüge - oder einfach mal zum ausspannen - für jeden ist etwas dabei. Der Hafen in Tönning ist sehenswert mit seinen kleinen Gassen…