Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Veraltetes Hotel in guter Lage
Ein Hotel zurück geblieben in den 80er Jahren. Veraltete Ausstattung und Ambiente. Bei unserem Aufenthalt ereignete sich ein Stromausfall in Teilen des Ortes, also unverschuldet durch das Hotel, allerdings gab es in den Fluren keinerlei Notbeleuchtung und wir mussten uns per Handy-Taschenlampe den Weg suchen. Absolut inakzeptabel.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Tönning und Umgebung, wattwandern
Die Lage ist gut.Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Toilette ,Bad, riecht nach Kanal! Könnte noch einiges verändert werden.
GD(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder! Dreckig,laut,kaputt und unhygienisch!
Wir hatten uns schon damit abgefunden, dass in dem Zimmer seit den 70ern nichts mehr getan worden war, kein Möbelstück zum anderen passt, es sollte ja nur zum schlafen sein. Die Nachtruhe endete leider schon gegen 4 Uhr früh mit der einsetzenden Küchenlüftung unter dem Fenster. Kommentar der Chefin, die man immer auf der Gästeseite des eigenen Tresen findet: da hat sich noch nie jemand beschwert.....Sie fühlte sich wohl sicher, da auch das versprochene WLAN in den Zimmern kaum bis garnicht funktionierte.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solide
Solides Hotel, für die Jahreszeit gutes Gastronomieangebot. Saubere,ausreichend ausgestattete Doppelzimmer. Vielleicht sollte man über einen Kühlschrank nachdenken.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unzumutbar!
Das Zimmer mit sehr altmodischen Möbeln eingerichtet! Die Matratzen extrem weich das Bett insgesamt ungemütlich! Die Wände fleckig das Zimmer dreckig !Das Frühstück lieblos angerichtet!Die Bestuhlung im Speisesaal derartig durchgesessen sowas für diesen Preis zu dieser Jahreszeit ist eine Unverschämtheit !Das wirklich einzig Gute war die Aussicht !!!
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da kann man hinfahren
Das Hotel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen und der Speiseraum könnte mal mit neuen Möbeln ausgestattet werden aber im allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Komfort Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich.
Maya(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War begeistert, und das schon zum 2. Mal.
Schönes großes, natürlich sauberes Zimmer mit toller Aussicht, reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr guter Service
Es waren dort sehr angenehme Tage und Nächte. Dort herrscht eine familäre Atmosphäre, auf jeden Wunsch wird eingegangen und noch darüber hinaus. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und auch bis zum Schluss wurde alles frisch aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut. Leider ist um diese Jahreszeit nicht viel los, aber das haben wir gewußt. Für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das geweckt werden muß Detlef
Die Lage ist gut das War es auch es muss mal was gemacht werden Alles veraltet.Personal war sehr freundlich und kompetent