Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, gutes Essen wie bei Mutter.
Ich war mit meiner Frau 6 Tage im Hotel Fernsicht. Wir waren überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis. Es war für uns Super Gut. Wir sind auch 4 **** Hotels gewohnt, haben aber im Hotel Fernsicht 3*** nichts vermißt. Essen wie bei Muttern zu Hause, Zimmer mit gefühlte 25 m2 super Groß. Tolles Badezimmer. Hotel war zu unserer Zeit am Wochenende voll, so das wir auch am Abend immer ein Super 2Gang Menü und sogar am Samstag ein Buffet bekamen, welches einfach nur üppig und lecker war. Nach unserem Wissen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines nettes Hotel mit Blick auf den Eider-Kanal
Saubere, großzügige Zimmer. Der Blick auf den Sonnenaufgang am Eider-Kanal vom Zimmer aus, war allein schon ein tolles Erlebnis. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Yasmina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Es riecht dort wie in einem Altenwohnheim. Entsprechend ist es auch eingerichtet. Die Matratzen sind eine Kathastrophe ! Wer hier wert darauf legt, jede einzelne Feder der (wahrscheinlich schon 10 Jahre alten) Matratze zu spüren..... Ist hier genau richtig. Das Frühstück ist okay. Der Service lässt zu wünschen übrig. Allem in allem nicht zu empfehlen! Lieber 20,-€ mehr die Nacht bezahlen und sich woanders wohlfühlen. Einziges Pro ist die Lage.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Reise wert...
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen, großen Zimmer mit freundlichem Personal. Das Essen war gutbürgerlich mit einem guten bis sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
super Lage, direkt an der Eider. Hervorragend um mal auszuspannen und oder Ausflüge zu planen. Hilfsbereites Personal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges ,schön liegendes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Umgebung .Unser Zimmer war groß mit einem herrlichen Blick auf die Eider . Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut .Das Personal war sehr freundlich und erfüllte uns unsere Wünsche . Einziges Manko war das sehr kleine Bad . In der Dusche war keine Duschwanne, so das das Wasser sich im Bad verteilte .
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch einmal
Wir waren mit Hotelgutscheinen in Tönning. Zur Begrüßung wurden wir, in einem sehr unfreundlichen Ton, darauf hingewiesen, daß das Zimmer auf keinen Fall vor 15 Uhr fertig sei. Zum Abendessen gab es ein 3 Gänge Menü. Zur Auswahl stand ein Fischfilet, Kartoffeln, Schnitzel oder Pommes und 2 Soßen. Dieses wurde mehr als eine halbe Stunde in Edelstahlbehälter, die in Wasser schwimmten, warmgehalten. Die Pommes waren so weich, das sie sich wie Nudeln um die Gabel legten. Die Soße zu den halbierten Schnitzel sah sehr…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Haus mit Fernsicht, nicht nur im Namen!
Ein angenehmes Haus am Eiderdeich mit Fernsicht bis zum Horizont. Das Zimmer schlicht und mit etwas Renovierungsstau, aber mit Terasse für laue Früsommerabende. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurze Städtereise
Das Hotel war gut - hatte zuerst meine Bedenken, wegen "Dummer und ungerechten Bewertungen" (Schimmel und Verschmutzungen) alles Blödsinn - Zimmer und Hotel waren super (Bad totel neu). Nur ein Mangel muss ich doch nennen Sie Matratzen, die sind doch schon in die Jahre gekommen. "Ich habe aber sofort eine Neue bekommen. Also was sagt uns dass - manchen Menschen kann man es nie recht machen - wie leben die wohl zu Hause????
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit großen Zimmern und tollem Ausblick
Wir haben das Hotel bereits 2 Mal besucht und waren beide Male sehr zufrieden. Die Zimmer im Neubau sind etwas moderner, aber die im Altbau sind auch sehr geräumig und vollständig ausgestattet. Selbst 2 zusätzliche Kinderbetten fanden ohne Probleme Platz. Einen halben Stern Abzug könnte ich für die kleine Dusche und den alten Schiebetürenschrank geben, aber im Gesamteindruck spielt das keine Rolle. Der Ausblick auf die Eider ist großartig, wenn man Zimmer zum Wasser hat. Das Frühstücksbuffet ist ist reichhaltig und…