Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel für Kurzreisen
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal.
Auf besondere Bedürfnisse (Zöliakie) wird spontan reagiert und alles bereit gestellt.
Überdies ist das Essen lecker und auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Einrichtung ist rustikal, aber gemütlich.
Perfekte Lage für Spaziergänge und der Spielplatz gleich nebenan ein Highlight für die Kids.
Hotel zum entspannen,direkt an der Eider. Reichhaltiges Frühstück - Buffet, bei Halbpension sehr gute Küche,
Menüwahl. Zimmer und Naßzelle in gutem Zustand. Freundliches und aufmerksames Personal.
Super-Blick auf die Eider und himmlische Ruhe.
Der Restaurant- und Rezeptionsbereich ist eher etwas "ältlich", aber ok. Auch von außen ist das Hotel nicht so hübsch.
Aber die Zimmer, die wir hatten, waren sehr schön und die Aussicht nicht zu toppen.
Personal nett, Essen gut, Preis-Leistungsverhältnis super.
Das Preis-Leistungsverhältnis stand in keiner Relation. Wir wohnten im alten Teil, der komplette Flur und das Zimmer ist mit langflorigem unhygenischen Teppich ausgelegt.
Die Zimmerfenster waren derat schmutzig, das man nicht hundurchsehen konnte. Wir wohnten im ersten Stock direkt über dem Gaststätteneingang Nr. 314. Das Mobilar entsprach leider nicht den Fotos im Net. Wes stammte wohl schon aus den 60er Jahren. Das Restaurant und der Frühstücksbereich war mit Möbeln aus den 60-70er Jahren ausgestattet und die…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kann man sich dort wohl fühlen.Die Betten sind bequem. Das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker. Das Personal sehr freundlich.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Eider.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Betten waren für unsere Verhältnisse etwas zu weich.
Das Personal war recht freundlich und schnell in der Bedienung.
Ansonsten waren wir mit allem zufrieden.
Oh je. Ausstattung aus den 70 ern inklusive Langflorteppich auf dem Flur, der in den Zimmern um die Sockel der Sperrmüllmöbel weiter geklebt bleibt, während der um die Jahrtsusendwende verlegte Bsumarktteppichboden eine Farbnuance bietet. Die fehlende Duschwanne ist barrierefrei wenn nicht gerade das Duschwasser über die zum Wohnraum geneigte Fläche das Wasser in Richtung Bett laufen lässt. Der Blick aus dem Fenster ist aber gut. Der Speisesaal und der Enpfang erinnern an das gute alte sozialistische Polen.
Wir waren mit dem Hotel, der Freundlichkeit des Personals und der Verpflegung sehr zufrieden.Da es von Rostock nach Tönning nicht sehr weit is(285 Km), kann man einen Kurzurlaub stets wiederholen.Von Tönning aus sind viele Ziele an der Nordsee bzw. im umliegenden Binnenland gut und schnell erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr alt und sehr runtergekommen!
Schränke und Betten fallen auseinander. Ein älterer Herr reparierte sie dann notdürftig. Die Heizung sehr laut. Wurde erst nach mehrmaligen Beschwerden abgestellt. Vorsicht! Hier kommt man nur gestresst zurück!
Renovieren!!!! und kundenfreundlicher sein!!!!