Wir hatten das Arrangement-Auszeit in den Frühling- gewählt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, wir würden diesen Kurzurlaub jederzeit wiederholen. Wir wünschen dem Hotelteam alles Gute.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Wir würden diese Hotel jedem weiter empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Das Essen war sehr gut. Reichlich und sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind neu renoviert und gemütlich eingerichtet.
Schöne Umgebung zum Spazieren gehen. Für Kinder ist ein Spielplatz in der Nähe. Es ist ebenfalls ein Freizeitbad gegenüber vom Hotel.
Zum Zentrum und Hafen von Tönning ist es ein gemütlicher Spaziergang von ca. 20 Minuten entlang der Eider.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt und kommen…
Wunderschöne Ostertage im Strandhotel Fernsicht verbracht.Großen Dank an die Küche das Essen
war soooooooo super lecker.Und an Klaas im Service.Werden auf jeden Fall wieder kommen.
LG Fam .N. aus Steinhagen
Wunderschöner Blick auf die Eidermündung. Hundefreundliches Hotel. Gute Möglichkeiten spazieren zu gehen. Wir waren mit unseren Hunden auf der Durchreise und werden gerne wiederkommen.
Einfach aber gut mit Top-Lage!! Tönning ist schön!
Sehr gute Lage direkt am Watt - am Deich - Idyllisch.
Halbpension und Frühstück sehr zufriedenstellend - gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber es wird daran gearbeitet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Empfangs- und Restaurantpersonal.
Gerne wieder. Schön, dass unser Hund auch überall willkommen war.
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer mit einem schönen Blick auf die Eider und das Schwimmbad. Es war super ruhig und für ein Wochenende optimal.
würde wieder hinfahren,die betten waren sehr gut das Zimmer sauber,hell und freundlich eingerichtet,leider war der wlan empfang im Zimmer nicht möglich,uns wurde aber sofort angeboten in der Lobby in Netz zu gehen.Frühstück war gut für jeden was dabei.Die Stühle im Frühstücksraum würde ich als Gelsenkirchner Barok bezeichnen,uns wurde aber zugesichert das es schon bald neue gibt
Der grüne Strand beginnt direkt am Hotel und ist sehr gepflegt ,für große und kleine Kinder gibt es einen supertollen…
Das Hotel liegt schön, mit Blick auf die Eider uns ist ruhig. ca. 10 - 15 min. nach Tönning. Leider fanden wir es schlecht, das die Zimmer mit einem langfaserigen dunkelgrauen Teppichboden ausgestattet waren, ebenso die Handtücher sehr hart und auch in grau und die Bettwäsche in ähnl. Farben. Das Frühstück und das Abendbüffett waren gut . Wir hatten ein sehr kleines Zimmer , konnten aber sehen das es auch schöne große Zimmer gab .
Wir hatten ein schönes,großes Zimmer, allerdings roch die Toilette etwas unangenehm. Vielleicht sollte besser unter dem Rand geputzt werden. Da wir selbst Ferinewohnungen vermieten, achten wir, besonders im Sanitärbereich , auf optimale Sauberkeit. Für gehbehinderte, Rollatorfahrer und Rollstuhlfahrer leider kein Fahrstuhl.
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen mit gutem Service
Wir haben uns im Strandhotel Fernsicht sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Über das Abendessen können wir nichts sagen. Allerdings finden wir die Atmosphäre/den Stil-Mix im Restaurantbereich verbesserungswürdig. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in Tönning, zumal es in der Gegend noch viel zu besichtigen und entdecken gibt. Der Norden ist immer wieder eine Reise wert!