Birte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles in allem ein gutes Hotel für den Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich ganz gut, eine super Aussicht aus unserem Zimmer aufs Wasser. Die Sauberkeit im Zimmer war vollkommen in Ordnung. Im Restaurant sollte man es jedoch verbessern, Tischdecken kontrollieren und Krümel entfernen(Krümel vom Frühstück waren abends immer noch da genau wie das dreckige Tischtuch und amnachsten Morgen leider auch noch). Beim Frühstück wird eigentlich alles geboten was gebraucht wird, ein Croissant wäre ganz nett. Was jedoch wirklich überdacht werden sollte ist der Kaffee bzw die…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes freundliches Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie ein gemütlich eingerichtetes Hotel. ......................
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wochenende an der Eider
Die Präsentation im Internet hält nicht mit der Wirklichkeit stand. Matratzen durchgelegen und die Austattung schon in die Jahre gekommen. Im Speisesaal die Stühle durchgesessen und alles alt und müsste mal renoviert werden. Rezeption schlecht oder gar nicht besetzt aber freundlich. Der Ausblick war super und es ist nicht weit bis in das Zentrum .

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage, sehr freundliche Rezeption
Das Restaurant ist renovierungsbedürftig, die Angestellten machen das Beste draus, Renovierung steht bevor!! An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Strandhotel Fernsicht
Superfreundliches Personal zu allen Tageszeiten, sicher werden wir uns bei der nächsten Gelegenheit wieder sehr gerne dort einbuchen. Auch bei Speisen, Getränken, Zimmern und Atmosphäre gab es absolut nichts zu beanstanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super ruhig,alle freundlich,empfehlenswert
Preis/Leistungsverhältnis geht in Ordnung.Mobiliar im Zimmer abgewohnt und deutlich in die Jahre gekommen.Nervige Zimmerschlüsselkarte.Zeit und Geduld erforderlich.Matratzen waren noch ok aber auch hier hat der Zahn der Zeit in form einer Mulde seine Spuren hinterlassen.Erstaunlich sauberer Teppich.Kopfkissen sind ein Witz.Sehr schöne und ruhige Lage. Top. Restaurants im Ort vorhanden, wer es sehr salzig mag sollte beim Griechen essen gehen, Leute mit Herzproblemen eher nicht.Orte wie Büsum, St. Peter sind in ca 20…
Hilke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel "Fernsicht" befindet sich in einmaliger Lage direkt an der Eider. Es trägt seinen Namen zu Recht. Unser Kurzurlaub wurde zu einem besonderen Erlebnis. Von der Buchung bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Netter Service auf der Außenterrasse und im Restaurant mit sehr guter Küche rundeten alles ab. Wir werden es bestimmt wiederholen.
Ursula(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Service, Leistung und Preis stimmen,
Gute Lage und geräumige Zimmer. Das Frühstück ist gut. Die Einrichtung ist ein wenig dunkel aber alles ist ordentlich und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Strandhotel
Neu renoviertes Zimmer, sehr ruhige Lage, Max. 10 Minuten zu Fuß in den Ort, umfangreiches Frühstücksbuffett - sehr zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches Hotel an der Eider, gerne wieder!
Wir hatten das "Osterpaket" über kurzreisen.de gebucht. Vom Gesamteindruck waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, hat uns aber nicht weiter gestört, da die Freizeitmöglichkeiten einen eh aus dem Hotel locken. Vielen Dank nochmal an das Service-Team im Restaurant. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!