Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert!
Ich fand es während des Frühstücks unangenehm, dass Hunde mit im Restaurant waren. Diese sollten während der Essenszeiten im Zimmer verbleiben.
Uwe(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Zimmer neu im sehr guten Zustand, direkt an Eider gelegen, gegenüber Schwimmbad und nebenan Liegewiesen und Strandspielmöglichkeiten. Ruhig gelegen und für Ausflüge an die Nordsee und Umgebung gut geeignet.
Pamela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel mit Blick auf die Eider!
Empfehlenswertes Hotel. Großes, helles Zimmer. Schönes, neues Bad. Das Restaurant allerdings hat noch den Charme längst vergangener Jahre.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein wirklich gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Personal am Empfang und im Restaurant war sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und kompetent. Das Einzelzimmer mit Bad war neu und geschmackvoll renoviert, so dass man sich wohlfühlen konnte. Auch die Lage des Hotels am Wattenmeer hat mir gut gefallen. Und die Küche war wirklich sehr gut. Es wird auch Rücksicht darauf genommen, wenn man das eine oder andere nicht essen kann.
Frank(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zum Wandern oder Städtetour zu empfehlen. Das Hotel ist Sauber und liegt direkt an der Eider auf dem Deich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut und günstig
Das Personal war sehr freundlich.Was nicht so sehr ansprechend war,war die sehr laute Unterhaltung zweier älterer Personen,welche wohl zumHotel gehören. Diese Unterhaltung war sehr laut und hat in einem Speiseraum nicht wirklich was zu suchen. Preise sind völlig in Ordnung. Preis - Leistungsverhältniss ist gut.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014
Für Kurzurlaub war OK. wir haben in dem Hotel Silvesterabend verbracht, es war mehr so für die ältere Generation gedacht. Personal war sehr freundlich und eine sehr familiäre Atmosphäre herrschte in dem Hotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Muss man eigentlich nicht haben....
Wir sind mit unserer Gruppe von über 20 Leuten dort aufgeschlagen, das Hotel als auch die Zimmer bewerten wir wie viele vorher mit mittelmäßig. Alles ein wenig älter - eben Gelsenkirchener Barock - Die Lage des Hotels ist direkt am Deich und hinter den Zimmer befindet sich dorthin auch gleich der Parkplatz den man direkt vor den Fenstern hatte, auf der gegenüberliegenden Seite der Eider sind so viele Windräder das man sagen kann das man durch die verperrte Aussicht (Parkplatz) nichts versäumte Das Essen war…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Zimmer mit Blick auf die Eider. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub. Gerne wieder
Hella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzurlaub zum Auftanken
Schöes Hotel direkt an der Eider ruhiges wohnen und ein guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge, ich war mit dem Auto da weiß also nicht wie die denke öffentlichen Verkehrsmitteln sind .