Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super, kommen wieder.
Klasse Jahreswechsel verbracht, hat alles Super gepasst. Hotel liegt Wunderschön, Servic und Zimmer sind Hervorragend.
Jackie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Waren zufrieden!
Preis-/Leistungsverhältniss in Ordnung, Frühstücksbuffet - vielfältiges Angebot und gut, Restaurant ebenfalls gut!
Maike & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder Strandhotel Fernsicht
Kurze Anmerkungen zu unseren Bewertungen: 1.) Service: Unsere eher gute Bewertung betrifft ausschließlich den Manager, Hrn J., als auch die Servicekraft Klaas. 2.) Die Zimmerausstattung der Souterrainzimmer ist sehr veraltet und mit Hochfloorteppichware ausgelegt, der weder zeitgemäß ist noch die beste Wahl, um hygienisch gereinigt werden zu können. Die Betten waren gut. Die Tische/Nachttische wiesen große Ringe (Wasserringe?) auf und die 2 vorhandenen Sessel diverse Flecken. Alles in allem nicht sehr…

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stimmt alles
Wiederholungstäter und auch zukünftig immer wieder ausschließlich und gerne zu Frau P. ins Strandhotel "FERNSICHT".
Anne(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Wir haben in dem sehr gastfreundlichen Strandhotel Fernsicht einen schönen Kurzurlaub mit Hund verbracht, uns hat es an nichts gefehlt. Sogar das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen. Wir kommen sicher wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Super Lage, netter Service
Super Lage, direkt am Wasser, netter Service, tolles Frühstück. unser Zimmer war sehr sauber, Behindertengerecht . Hundefreundlich. Preis-leistung okay Renovierung ist wohl angedacht und auch notwenig.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein paar schöne Tage Urlaub
Wir haben ein paar schöne Tage gehabt und kommen gerne wieder. Alles war gut, sogar das Wetter. Wir sind gut erholt in den Alltag zurück gekehrt
Reni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Aufenthalt mit Hund
Besonders gefallen hat mir die freundliche Aufnahme und Aufmerksamkeit. außerdem war es mein erster Urlaub im Hotel mit Hund und war begeistert.
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Können wir jederzeit weiterempfehlen
Das Personal ist sehr nett, sympatisch und zuvorkommend und immer mit einem guten Spruch drauf "...ich mach das, Sie haben Urlaub"
Conny(51-55)Deutschland
Guddi Empfehlung
Uns hat die Woche im Hotel sehr gut gefallen. Für uns erhebt sich nur die Frage: Warum nur eine Sorte Bier vom Fass und dies auch noch aus Bayern?