Hotel in ruhiger (aber nicht abseits gelegener) Lage. Schöne Sicht auf die Eider. Sehenswürdigkeiten (z.B.:
Hafen, Multimar, Eidersperrwerk) alle bequem, auch zu Fuß erreichbar.
Hotelservice stimmt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Charme
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme.Negative Sachen (Zimmerausstattung im Standard DZ) wurden durch super herzliches und zuvorkommendes Personal wett gemacht.Neben einem sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis,kann man die super Lage gar nicht genug honorieren und ist einfach unbezahlbar!
Ein wenig in einfache Sachen,wie z.B. neue Bettwäsche mit Hotelverschluss oder neues Kleininventar investieren
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes familiäres Hotel!
Das Strandhotel Fernsicht war eine sehr schöne Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr ordentlich und wurden täglich gereinigt und das sehr penibel.
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Generell war in dem Hotel ein sehr schönes Ambiente.
Ein dickes Lob an das Gastronomie Team. Man wurde sehr gut und freundlich bedient und jederzeit wurde selbstständig nach neuen Getränken gefragt.
Insgesamt ein herrlicher Urlaub und nur weiterzuempfehlen.
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden, werden gern einmal wieder hier ein paar Tage verbringen. Besonders das Zimmer zu Wasserseite war sehr reizvoll, durch die großen französischen Balkone konnten wir abends sehr angenehm sitzen und Ebbe und Flut zuschauen. Genial wäre ein kleiner Kühlschrank gewesen. Insgesamt wirklich zu empfehlen!
Wir wurden schon an der Rezeption von Herrn J. super freundlich empfangen.
Herr J. war immer ansprechbar ,hatte immer einen lockeren Spruch parat, war immer gut und lustig gegenüber seinen Gästen drauf , erklärte Ausflugsziele super und genau , war auch im Restaurantebereich total kompetent.
Wir glauben persönlich mit Ihm steht und fällt das Hotel. Leider gibt es auch ein zwei negativ Punkte.
Die neu gemachte Aussenfassade lässt sehr zu wünschen übrig und uns fehlte eine Minibar oder ein kleiner
Kühlschrank…
Beim Badezimmer würden wir eine geschlossene Duschkabine vorziehen und nicht den vorhandenen Duschvorhang.
Sonst waren wir durchweg zufrieden mit Ihrem Hotel.
Wir haben in der "Fernsicht" ein Zusammentreffen mit Freunden gebucht. Von Karfreitag bis Ostermontag.
Es gab nur eine Sache die uns fremd vorkam. Die Chefin des Hauses saß fast immer - fast immer durchgehend an der Bar und kontrollierte ihr Personal und - wer weiß? - auch die Gäste? Man fühlte sich beim Frühstück und beim Essen ständig beobachtet. Vielleicht sollte Frau P. sich etwas zurückziehen und evtl. den Gästen bei passender Gelegenheit einen schönen Tag wünschen- oder guten Appetit. Oder so. Diese Aufgabe…
Ein rundum schöner Urlaub in einem Hotel, das gut und freundlich geführt wird. Mit Hunden findet man hier ein ideales Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Freibad, Eiderstrand, Deich, Liegewiese, Strandkörbe, Spielplatz, Bolz-und Sandplätze, Hundewiese am Wasser und ein Kiosk ist alles in einem Umkreis von ca. 200 m zu erreichen. In die Innenstadt von
Tönning geht man in ca. 10 min. am Deich entlang, also zentral gelegen und doch herrlich ruhig.
Sicherlich das ideale Hotel für einen Kurzurlaub oder zur Zwischenübernachtung. Über die Ostertage wurden wir mit dem Essen sehr verwöhnt. Die Besitzerin Frau P. hat mit Ihren 74 Jahren alles im Griff und Unterhält die Gäste mit vielen kleineren Geschichten.
Das Hotel ist momentan nicht zu empfehlen. Warum? Weil momentan renoviert wird und wir nicht darauf higewiesen wurden. Das Zimmer unter aller Würde, angefangen von Hundahaaren überall, im Bad vier unterschiedliche uralte Handtücher, eins davon total ausgefranst, ein anderes voller Rostspuren. Zweierlei Betten und beide anders bezogen.Die Bettüberzüge hatten unten noch einen Knopf , der Rest war eingerissen.usw.
Ich habe von alledem Bilder gemacht. Wenn man bei den Mahlzeiten nicht schnell genug war, sprich bei der…