Jens(51-55)Deutschland
Ebbe und Flut finden direkt vor dem Fenster statt
Sehr gut zur Erkundung der Region geeignet. Das Freibad befindet sich auf der anderen Straßenseite. Im Haus herrscht weitgehend Ruhe. Ebbe und Flut finden direkt vor dem Fenster statt. Wir haben mal zwei Stunden vom Zimmer und dem Hotelrestaurant zugeschaut. Sehr gutes Ausflugshotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles OK
nach einem freundlichen Empfang ,prompte Zimmerzuteilung und kurze Einweisung über die Umgebung ( Sehenswürdigkeiten, Freizeitangebote ). Jederzeit gerne wieder. Freundliches Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Lage direkt an der Eider
Wir trafen uns schon mehrmals hier und kommen sehr gerne wieder! Frischer Fisch in allen Variationen und eine sehr freundliche Bedienung sind die Highlights!

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub:)
Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen. Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit und der Ausblick aus unserem Zimmer war super.
Andy(31-35)Deutschland
Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, wir hatten eine Terrasse mit Strandkorb, Tisch und Stühlen. Soweit alles gut, Bett war auch gut. Nur die Beleuchtung im Badezimmer ist viel zu dunkel. Das Frühstück (inklusive) war auch nicht der Hammer, aber ok.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut: neu renovierte Zimmer, schlecht: Frühstück
Wir wurden in einem recht großen, neu renovierten Zimmer untergebracht. Der Teppich war gefühlt knietief. Das Bad war ebenso neu, ohne Fenster. grundsätzlich im Zimmer und Bad alles einwandfrei. Die Kissen waren zwar sehr dünn aber das ist Geschmackssache. Allerdings war es sehr auffällig, dass die Räume "beduftet" wurden. Es rocht extrem stark nach irgendwas- Kategorie Auto- Wunderbaum nur etwas besser . Haben es sogar nach der einen Übernachtung in der Kleidung gerochen. Was aber wirklich schlecht war, war…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ruhige Lage, gute Erholung Nettes und hilfsbereites Personal. Essen reichlich und gut.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer groß, hell und sehr sauber.
Anke(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Kurzurlaub.
Wir würden wiederkommen aufgrund der Lage und der Zimmer mit den Strandkörben auf der Terrasse. Die Terrasse vor dem Hotel lässt zu wünschen übrig. Schade. Für einen Kurzurlaub empfehlenswert, einen längeren Aufenthalt in unseren Augen nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel nur für eine Nacht
Das Hotel bedarf einer gründlichen Überholung und die Zimmerausstattung einer Modernisierung. Für eine Nacht in Ordnung, keine Unterkunft für eine ganze Woche Urlaub. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage und super freundliches Personal
Tolle Lage, direkt an der Eider. Am besten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss reserieren. Frau P., die Chefin, ist eine tolle Auskunftsquelle für alle Dinge, die einen Touristen überhaupt nur interessieren können. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns als Gäste herzlich willkommen.