Für einen Kurzurlaub geeignet. Frühstücksbuffet entsprach nicht unseren Erwartungen. (1 X sehr verbeulte Eier, aufgebackende Brötchen, ab 9:30 Uhr war am Buffet nicht mehr alles da ( Fisch, Tomaten usw.)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die 4 aus Ostfildern
Waren zwar nur ein paar Tage da, aber wir waren sehr zufrieden. Leider war das Wetter nicht so gut, aber wir werden wiederkommen. Lage sehr gut, Personal sehr freundlich.
Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Blick auf die Eider. Ein ganze Front voller Fenster die man öffenn konnte. Man kann die Ebbe und Flut beobachten. Ein Traum. Auch für Vogelliebhaber. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter und konnten nicht Baden oder im Watt rumstolzieren. Es gibt aber einen Badesteg direkt am Haus. Auch einen tollen Kinderspielplatz. Das Frühstuck in Brunchform war okey. Das Personal war sehr freudlich und nicht aufdringlich. Bei schlechtem Wetter kann man in das Multimar Wattforum, wir fanden…
Alles zusammen ist dieses Hotel "Strandhotel mit Fernsicht" mit einem klarem GUT zu bewerten.
Da uns keine negativen Einflüssen vorliegen , können wir das Hotel , die Lage , Personal , Service , PKW Parkplatz bestens empfehlen. - Trotz seiner drei Sterne.
Sehr netter Empfang. Das Zimmer war sauber und mit schönen Ausblick auf die Eider , sowie einer angenehmen Größe. Die Ausstattung war zweckmäßig , nur schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war umfangreich und lecker und der Service zuvorkommend.
wir würden dieses hotel nicht weiterempfehlen.
die gebuchten komfortzimmer waren nicht renoviert sondern aus den 80ern.
ein blick in ein anderes komfortzimmer lässt auf gäste schließen , die wohl nicht mit einem gutschein angereist sind-2 klassengesellschaft.
es gibt tatsächlich moderne zimmer (301) die nicht abgewohnt sind.an der rezeption wurde dies jedoch nicht bestätigt.
qualität des frühstücks und sauberkeit im restaurant sind auch nicht weiterzuempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Aussicht zur Eider (aus dem Zimmer im Obergeschoß) ist grandios! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn dann kommen wir wieder.
Gudrun und Reinhard
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - man fühlt sich willkommen! Das Zimmer hatte einen Balkon mit traumhaften Ausblick auf die Eider. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne bald wieder. Auf Wünsche wird super eingegangen. Restaurant hat eine super Küche. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub.