Erik(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Tönning
Die Lage das Hotel ist sehr schön, und die Personale waren frohe und sehr nett. Wir wollen sehr gern zurückkommen. Das Zimmer war gut und auch das Bett.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wiederLage u. Umgebung top !
Gemütliches Hotel , super Lage man hat ganz viele Ausflugsmöglichkeit. Sehr nettes Personal, beim Frühstück wäre eine 2. Kraft angebracht. Service ,Büffet auffüllen,Eier zubereiten und Kaffee kochen ist etwas viel, dadurch ist nicht immer alles zur Verfügung . Aber die freundlichkeit macht alles gut. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung für nicht zu hohe Ansprüche
Zimmer sehr einfach, aber sauber und nur zum Schlafen ausreichend. Dusche könnte größer sein. Frühstücksraum ausreichend und hell.

horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundherum zufrieden
wunderbares gepflegtes haus.super essen! Bedienung sehr nett.wir waren rundherum zufrieden.wir werden wieder kommen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abschalten - Erholen - Kräfte tanken
Das Hotel zu beschreiben fällt nicht schwer! ALLES SUPER! Saubere greäumige Zimmer, traumhafer Ausblick auf die Eider - vom Bett aus! Die Küche ist auch sehr lecker! Wir hatten HP, ob Labskaus oder Hirschbraten - perfekt! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, egal was man auf den Herzen hat. Unser Fazit: wir fahren bestimmt noch einmal in dieses Hotel!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstück war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Geeigneter Ausgangspunkt für längere Fahrradtouren.
Kathrin(36-40)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel
Für Kurzurlaub und Aktiv-Urlauber geeignet, modernisierte Zimmer gut ausgestattet. Nähe zur Eider und Nordsee als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Schöne Terrasse und Strandkorb mit Blick aufs Wasser....Tönning netter maritimer Hafenort!
Astrid(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ideal, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Die Sitzgelegenheiten im Restaurant schon sehr durchgelesen. Essen war ausreichend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder an die Eider
Hotel mit rustikale Ausstattung. Zimmer zum Teil modernisiert. Gepflegter Außenbereich und saubere Zimmer