wir waren positiv überrascht , es riecht gut im hotel. es ist sauber und sehr freundlich dort, das piblikum ist sehr international, keine kinder, es war ruhig und das buffet sah auch gut aus
Es ist äußerlich nicht sehr hübsch aber innen sehr sauber , hell und modern.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Ein Stern Abzug weil es kein Erwachsenenhotel ist wie angegeben.
Wir waren nur übers Wochenende da , eine ganze Woche wäre für mich nicht denkbar .
Erfüllt seinen Zweck. Man kann hier schlafen und essen ohne sich unwohl zu fühlen. Die Zimmer waren ganz okay. Der Balkon lässt sich nicht von außen öffnen, dass birgt die Gefahr sich auszuschließen. Das Hotel generell ist an einigen Ecken in die Jahre gekommen, ist aber im Preis,-Leistungsverhältniss angemessen. Das Buffet könnte besser ausgeschildert sein. Das Abendessen und Frühstück waren aber immer gut.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von draußen wirkt es am ersten Blick ganz nett, jedoch wird man drinnen von einem unangenehmen Duft empfangen, der an eine Mischung aus Krankenhaus und Chlor erinnert. Wir hatten den Eindruck, dass der Geruch mit jedem Eintreten ins Hotel dominanter und stärker von uns wahrgenommen wurde, man gewöhnt sich also auch nicht daran. Die Aufzüge sind schon etwas älter, über dem rechten Aufzug tropfte uns Kondenswasser aus der Klimaanlage vor die Füße. Das Hotel wirkt neu…
Etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch gerade renoviert und erneuert.
Badezimmer bereits modern gestaltet. Etwas hellhörig.
Lage des Hotels ist toll - öffentliche Verkehrsmittel (Busstation) in unmittelbarer Nähe, ebenso der Strand und Restaurants mit ausgezeichneter Qualität.
älter, aber insgesamt gepflegt, poollandschaft nicht einladend, aber direkte Strandnähe, Essen sehr gut, Frühstück etc Top, Personal hilfsbereit und sehr freundlich