Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder einmal!
Tolle Anlage in super Zustand. Super freundliches Personal. Verpflegung mehr als ausreichend! Freizeitangebote ich danke für jeden atwas zu finden! Gastronomie Essen abwechslungreich und gut. Stosszeiten sehr voll. Service, super freundliches und zuvorkammend Zimmer alles bestens! Toller Meerblick Lage leider sind die meisten Freizeitangebote in sind süden! Mehr Sonne in Süden
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde es weiter empfehlen...
wir waren im September dort und haben uns sehr wohl gefühlt .Fahren demnächst wieder hin .Danke an alle Mitarbeiten .Es war ein sehr schöner Urlaub..
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Ein renoviertes gutes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal, erfüllte (fast) alle Wünsche. Hier würden wir jederzeit wieder einchecken.
12.07. - 09.09.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ok, 4 Sterne?
Insgesamt o.k., aber für 4 Sterne kein Vergleich zu Vallemar oder El Tope. Deshalb würde ich keine Weiterempfehlung geben. Allerdings muss ich eingestehen, dass das Hotel, zumindest im Winter, wesentlich billiger gegenüber den beiden anderen genannten Hotels ist.
Conny und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
FamilienUrlaub mit viel Spass
Das Hotel hat eine optimale Lage, hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und besser als erwartet :) wir haben den Pool und animation noch nicht genutz. Pool im verglicht zu katalogbilder steht nicht so toll aus Animateurin spricht super Deutsh und hilf bei der Íberbrückung von sprachlichen Problemen sehr. Animationsprogramm sehr komplett.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super!
Zentral Lage, freundlich Personal, gutes Essen. Gastronomie reichhaltige auswahl, lockere, freundlich atmosphäre Service, probleme, wenn es den welche, wurden sofort sehr gut gehört. Zimmer TV, Balcon, Bad..... Lage, viele ausflugsziele sind leight mit den linenbus zu erreichen
Gella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes renoviertes Zimmer mit sehr schöner Aussicht (Teide und Strand).Leider etwas laut durch Verkehr (Baustellenbedingt?)
Angy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung Stimmt
sauber aber die Bäde in die Jahre gekommen. Essensauswahl reichlich. Bedienung sehr freundlich, restliches Personal sehr Hilfshereit. Lage; nah am Strand, leider nachts etwas laut. Tiefgarage vorkanden gegen Gebühr Deutsche Fernsehprogramm sehr dürftig Unterhaltungsprogramm: nette Auswahl.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Teneriffa
Das Hotel liegt sehr zentral,Lobby neu,sehr ansprechend,jeden Abend eine Veranstaltung.Großer Busbahnhof in der Nähe.Man kann alle größeren Orte von da erreichen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittendrin statt nur dabei!
sehr gute Lage Sauber Gutes Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pool relativ klein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!