Hotel in bester Lage, mit Zugang zum Strand und Meer, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, mit ausgezeichneter Verpflegung in angenehmer Atmosphäre!!!
ich habe noch nie ein solch heruntergekommenes und abgewohntes Hotelzimmer gesehen- sämtliche Möbelstücke sind angestossen und haben Macken, das Laminat (!) wölbt sich nach oben und ist völlig abgenutzt. Die Ränder des Pools sind ebenso angestossen und auf dem gefliesten Rand hat sich eine gelbliche Schmutzschicht -wohl aus Sonnencremeresten der bisherigen Besucher- gebildet….. alles in allem ekelhaft. Gute Bewertungen für dieses Hotel können nur Fake sein. Hier wird man als Gast ausgenommen wie eine Weihnachtsgans…
hellhörige und verschlissene Zimmer, überall starke Gebrauchsspuren + Beschädigungen + Abnutzungserscheinungen,
Preispoltik fragwürdig, hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und nicht mit seitlichen Meerblick, bekommen habe ich seitlichen Meerblick und musste danach einen Aufpreis von 20 € pro Nacht für das Zimmer mit Meerblick bezahlen.
es müsste ordentlich renoviert + modernisiert werden
Wie waren jetzt zum 4x im Be Live Marivent. Auch dieses Mal waren wir zufrieden!! Zimmer hat zwar die besten Jahre schon hinter sich, aber es war sehr sauber. Da wir eh nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Hotel waren, war es vollkommen Ok.
Am Frühstücksbuffet gab es auch nix auszusetzen. Selbst der Kaffee aus dem Automat hat geschmeckt. Alles in allem würden wir auch ein 5x wiederkommen!! Übrigens wird das Hotel im Moment teilsaniert !!!
Das Hotel ist in die jahre gekommen, Im Aussenbereich lösen sich Fliesen und Beton vom Boden und sind lose.
Auch in den Zimmern gibt's Fugen im Trockenbau.