Schönes älteres Hotel am Strand. Zimmer sind renoviert und auf jeden Fall ausreichend. Waren als Paar hier - da die Toilette nur mit Schwingtür aus Glas ausgestattet ist, könnte man sich in seiner Privatsphäre gestört fühlen. Zimmer ansonsten gut.
Lage ist top direkt am Strand, Bus fährt um die Ecke.
Nach Palma kann man laufen wenn man will (45min) oder mit einem Fahrrad fahren (20min) sowie den Bus nehmen (30min ca).
Beste Gym Ausstattung die ich bisher gesehen hab, wenn man mit Gewichten trainieren will…
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was benötigt wird. Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend. Es wird auch, soweit möglich, auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber gut.
Unfreundliches Personal, mangelnde Sauberkeit und veraltete Ausstattung.
Grundsätzlich ist das Hotel kein 4-Stern sondern eher ein 2-Stern Hotel.
Man darf sich nichts erwarten (keine Freundlichkeit, keinen Service...ect.) dann wird man auch nicht enttäuscht.
Am Abreisetag (wir wurden bereits um 05:25 vom Reiseveranstalter abgeholt) war es nicht mal möglich einen Kaffee zu bekommen, obwohl wir Zimmer mit Frühstück gebucht hatten. Das heißt, wir haben ein Frühstück bezahlt und nicht mal eine Tasse Kaffee bekommen.
Das Hotel ist alt, in die Jahre gekommen und sehr schmuddelig.
Hotel sollte renoviert werden. Unser Zimmer war oberhalb einer Bar und die Fenster waren nicht wirklich dicht. Am ersten Tag wurde unser Zimmer nicht gemacht und am zweiten Tag erhielten wir keine frischen Tücher. Pool war unsauber und sehr klein. Frühstück war gut. Zimmer waren ok. Kann ich nicht mehr empfehlen.
Hotel in bester Strandlage mit guter Anbindung an Palma. Zimmer in Ordnung mit schönem Strandblick.
Flure sehr dreckig und ungepflegt.
Frühstück i.O. Aber Frühstücksterrasse renovierungsbedürftig.
Der Ort Cala Mayor ist nicht attraktiv, hat aber einen schönen kleinen Strand und mit dem Taxi ist man schnell im Palma und anderen schönen Orten
Solide Ausstattung, freundliches Personal, direkt am Strand und gleichzeitig gute Verkehrsanbindung um die Insel zu erkunden. Nach meiner Einschätzung von ziemlich allen Zimmern Meerblick. Mir hats gefallen.
Befriedigendes Hotel in top Lage. Zimmer waren sauber, Frühstück gut, Lage direkt am Strand top sowie auch die Anbindung per Bus in Richtung Palma City. Ich würde definitiv wiederkommen.