Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Catharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsamer Wochenendurlaub
Rundum ein schönes Hotel. Es fehlt an Kleinigkeiten. Ich weiß nicht, ob es an der Vorsaison lag, aber trotz Klima war es im Zimmer nachts recht warm. Ich war zum Sonne tanken über das Wochenende da und fand daher die Nähe zum Airport wichtig. Fluglärm gibt es nicht! Liegen und Schirme sind wie aus der Beschreibung zu entnehmen, trotz direkter Strandlage, nur am Pool kostenlos und der Preis einer Liege liegt zur Zeit bei 5.35€ pro Tag. Beim Essen scheint es Themenabende zu geben, in meinem Fall sogar einen Abend…
Dana(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur toll
Für uns war dies der perfekte erste Urlaub zu zweit! Die Lage zum Strand als auch das Hotel ist top! Auch das angebotene Essen und das Buffet konnten uns überzeugen, es war für jeden was leckeres dabei! Einkaufsmöglichkeit: war ausreichend für Verpflegung am Strand oder kleine Sachen. Ansonsten fährt man preisgünstig mit dem Bus 5 Minuten zu einem riesen Einkaufscenter... Auch eine Apotheke ist gleich die Treppe hoch beim Hotel.. FAZIT: absolut empfehlenswert! :-)
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ruhiger und entspannter Urlaub
Gutes Hotel für Paare. Alles sehr ordentlich und ruhig. Nur das reservieren der Liegen ist doch etwas ungünstig und war nicht so unser Ding. Gutes essen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub und Hotel auch für Singles
War in diesem Hotel als Single und habe es voll und ganz genossen - super Atmosphäre und Zeit für Erholung (da keine Kinder), Sport und Shopping.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Strandhotel
Ein Hotel, das die Wünsche für einen gelungenen Strandurlaub erfüllt. Wir werden wiederkommen. Sehr freundliches Personal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Holiday im Luabay Marivent
Hervorzuheben sind freundlicher Empfang und Hilfe in allen Fragen, Kompetenz des Personals, vorzüglicher Service im Restaurant. Die Lage ist sehr günstig zur Bus-Haltestelle und zur Straße, dennoch sehr ruhig. Problematisch ist der relativ kleine Strand am Hotel. Nun ja, im Winter (März) sind viele Restaurants in der Nähe geschlossen, der Hotelpool ist in Rekonstruktion. Frage: WARUM werden nur Reisende ab 16 Jahren akzeptiert???
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes , modernisiertes Hotel, ideal für Besichtigungs-Urlaub in Palma, Bus fährt vor dem Hotel ab, nette kleine Badebucht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pür
Ein sehr schöner Urlaub zur Erholung und Entspannung.Ein guter Ausgangspunkt um diese Insel mit dem Auto zu erkunden.
Markus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mischung aus Business und Freizeit/Relaxhotel
Insgesamt doch ein sehr angenehmes Hotel, welches sich leider erst beim zweiten Hinschauen als solches entpuppt, zumal es in einer Sackgasse und verkehrsberuhigten Zone liegt. Eigene Parkplätze sind Mangelware und andere sind kostenpflichtig. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Die sanitären Anlagen waren recht modern und sauber. Flachbildschirm runden das allgemeine positive Bild ab. Für eine Mischung aus Business und Freizeit/Relaxhotel sehr geeignet
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder. Top Hotel zum Entspannen!
Top ausgestattete Zimmer mit unschlagbarem Meeresblick. Sehr sauber, nettes Personal. Definitiv jeden der vier Sterne wert!