Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, war echt spitze!
War ein super Kurzurlaub! Kommen sicher wieder! Cala Major ist ein netter Stadtteil mit spitzen Restaurants!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub, sehr empfehlenswert
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich das Personal geändert, was sehr positiv aufgefallen ist. Die Animateure waren sehr angenehm in Ihrer Art und Weise, auf die Urlauber zuzugehen. Hervorheben möchte ich besonders Massimo, Andrea und Laura. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr bemüht, den Urlaubern, die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden dort auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Urlaub verbringen.
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, ist zu empfehlen
Ein insgesamt gutes Hotel.Es liegt direkt am Strand und hat einen ansprechenden Pool. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gala Major im Winter
Auch über Weihnachten/Neujahr immer freundliches Personal. Zimmergröße ist gut. Lage direkt am Strand, eher bescheidene Parkmöglichkeiten. Das rundherum ist etwas abschreckend, aber dafür entschädigt der Meerblick.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel in Palma
Das beste Hotel in Palma wir probiert haben. Ein renoviertes und modernes Hotel.Sehr leckeres Essen und kundenfreundliches Personal am Rezeption. Wunderschones Ausblick vom Hotelbalkon. Eine Bushaltestelle fur ein Bus direkt nach Palma Zentrum ist in der Nahe. Ein sehr empfhelenswert Hotel.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Zimmer neu renoviert, direkte Strandlage mit schönem Strand Persönlicher Eindruck:Personal schlecht ausgebildet und teilweise sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, z.B. Dusche nur sehr heißes Wasser, trotz mehmaliger Reklamation keine Reparatur obwohl laut Hotelmanager Dusche wieder funktioniert, Zimmerwechsel war nur nach heftiger längerandauernder Diskussion möglich, weitere Reklamationen anderer Gäste bezügl. zu heißes Wasser und Zimmerfehlbelegungen mitbekommen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, und verfügt über modern eingerichtete Zimmer. Mit dem Bus erreicht man die Innenstadt von Palma in 15 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und überdurchschnittlich hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
super schönes Hotel, neu renoviert worden, Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich, Strand immer schön, Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
September 2013 reise mit Freunden. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels und das sehr schmackhafte Essen, waren der Grund für einen sehr erholsamen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Hans, Thomas, Micha
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nett für Kurzurlaub und Sonne tanken
Das Hotel wurde im Mai 2012 nach "aufwendiger" Renovierung von einem 3*** Hotel zu einem 4**** Hotel neu eröffnet. Auf den ersten Innenblick (die Fassadenansicht muss man sich einfach wegdenken) sieht es stylisch und schick aus. Die Lobby ist im Grundton grau und mit grünen, pink- und lilafarbenen Accessoires bestückt. Die gesamte Anlage -innen wie außen- ist sehr sauber (beinahe klinisch rein). Gästestruktur/Altersdurchschnitt? Na ja, very british I would say! 80% Engländer, 10% Dänen/Schweden (sprachlich kaum…