Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Befriedigend
Im winter wetter nicht so bestaendig.nachmittags sehr kuehl.Essen und Personal sind prima.Animateur Tomaz sehr nett und bemueht.
Azad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Personal ist ganz nett, das Essen ist sehr gut, Abends immer was los , besonders der nette Tomaz ,der organisiert sehr gute Animationen und ist sehr freundlich , muss man sagen hat man ueberhaupt dort keine Langweile. Ich empfehle das Hotel sehr.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wer hier keinen Spaß hat,kann man nicht helfen
Ein abwechslungsreiches Programm, eine schöne Landschaft , nette Leute, immer was geboten. Tomaz ist der Hammer, einfach Urlaub genießen
09.06. - 07.08.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Be Live Hotel
Das Hotel war wirklich super sauber, die Bettwäsche und Handtücher hatten keine unangenehmen Gerüche. Das Personal war super freundlich. Enttäuscht hat uns persönlich nichts - das Essen war für uns etwas fad. Das liegt aber wahrscheinlich eher daran dass wir immer gut würzen und einfach die gute deutsche, schwäbische Küche gewohnt sind. Der Fisch war immer hervorragend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und zeigt trotz der allgemein befriedigenden Sauberkeit teilweise gravierende Defizite bei der Instandhaltung. In der gesamten Hotelanlage ging es auf Grund der fehlenden Kinder und dem damit oft verbundenen Lärm angenehm ruhig und beschaulich zu. Der Pool ist für ein Hotel dieser Größe unterdimensioniert und die Anzahl der Poolliegen (von denen über 50% angebrochen waren) ist zu gering. Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Für uns bot die Qualität der…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach herrlich wie immer
Es ist ein super HOtel mit bestem Personal. Wir waren mehrmals dort und werden noch weiterhin dort hinreisen. Wir bleiben meist üner mehrere Monate. Besten Dank an die liebe Martha, die immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Sie ist sehr lieb und wir haben sie unheimlich gern. Ebenso ein Dank an den lieben Jonathan, der einem bei jedem Problem mit einer unbeschreiblichen freundlichkeit beisteht. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man will da am liebsten garnicht mehr weggehen.…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Hotel-Hyghlights gab es nicht. Liegt direkt am Strand- das wäre der einzige Pluspunkt. Enttäuschungen: Das Essen war schlecht und großteils ungenießbar. Zimmer sehr spartanisch. Die Betten rollten stets auseinander, die Matratzen hatten große Höhenunterschiede. Poolanlage - große Enttäuschung. Lud in keinster weise zum "planschen" ein. Die Fotos über das Hotel und die Anlage sind hochgradig geschönt! Putzfeen fangen ab 8Uhr morgens an - sehr laut - kaum Erholung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich meinen Freunden nicht empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, nur notdürftig renoviert. Lage ist sehr gut, alles zu Fuß erreichbar. Essensauswahl reichlich, nur die Qualität der Speisen minderwertig.
karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Zufrieden
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel und werden wieder kommen. Zimmer ist blitzsauber und gepflegt sodass man sich sehr wohl fühlt und das Essen ist auch sehr empfehlenswert!! Freuen uns schon auf nächstes Mal!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Waren nun schon das zweite Mal im BeLive auf Teneriffa .Nettes Personal, saubere Zimmer, Reklamationen werden sofort in Angriff genommen. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei...könnte aber etwas liebevoller angerichtet werden. Nur das Dessertbuffet ist fast jeden Tag das gleiche und etwas einfallslos... Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Meter bis zum Strand oder zum Loro-Park...