Nach 2012 waren wir nun das 2. mal in diesem Hotel. Vieles hat sich verbessert, aber auch nicht. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse.Die eine wurde zur Einbahnstraße erklärt.
Das Hotel ist fast barrierefrei und in einem sauberen Zustand.Hier und da muss man allerdings mal renovieren oder austauschen.Das Zimmer war groß genug,mit kleinem Balkon.Das Badezimmer war ok,zusätzlich Safe und Minibar(kosten).Negativ WLan /WiFi sehr teuer (1 Std 4 €,1 Tag 10€),am PC 30 min. 3€. Pool war vorhanden,nur der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nicht so gut wie in Prospekt beschrieben
War vom Hotel enttäuscht essen war nicht abwechslungsreich und sehr nüchtern Personal war freundlich trotz verständigungsschwierigkeiten die Betten waren auch nicht gerade der borner in meinen Augen hat das Hotel keine 4 Sterne sondern maximal 3 Sterne verdient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großes Haus mit AHA Effekt ! Gut !
Ein großes Haus muß viele Gäste beherbergen und auch versorgen.
Zwar schreckte uns erst die Größe ab, jedoch beim ersten Aufsuchen unseres Zimmers waren wir von seiner Größe angenehm überrascht. Wir kamen nachts an und schauten vom Balkon über die beleuchteten Orte in den Bergen. Leider weckte uns morgens ca. 4 Uhr der Lärm der umliegenden Strasse, besonders der Müllabfuhr. Nach dem Schliessen der Balkontür konnten wir den Schlaf fortsetzen.
Vom Balkon hatten wir auch Sicht auf den Teide, den höchsten Berg der…
Also als Erstes wurde unsere Reservierung gar nicht im hotelsystem gefunden. nach gefühlten 20 Minuten wurden endlich die Namen von uns gefunden. Die Rezeption meinte, dass wir gar nicht über ltur sondern über eine ganz kleine Reisegesellschaft gebucht wurden. Deswegen war auch vor ort keine Reiseleitung für uns zuständig. Als wir dann die Schlüssel für das Zimmer bekamen, war dieses ein Einzelzimmer. Darauf beschwerten wir uns und wir bekamen das gebuchte Doppelzimmer, jedoch nur mit seitlichem Meerblick.
Als wir…
Allgemein: Nachdem Teneriffa seit zig Jahren touristisch erschlossen ist, habe ich bei einem 4-Sterne Hotel keinen glänzenden Palast erwartet, sondern schon eher ein in die Jahre gekommenes, aber gut gepflegtes Haus. Umso größer war der Schock, den ich vor Ort erlebte.
Allgemeiner Zustand des Hotels: Außenfassade: Dringend renovierungsbedürftig und äußerst ungepflegt.
Inneneinrichtung: Die Sitzbänke in der Bar sind so abgewetzt, dass man auf den Inletts sitzt. Die Sessel sind an den Armlehnen und Sitzflächen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches und kompetentes Personal
Die Lage des Hotels in Puerto de la Cruz ist sehr gut (Nähe Busbahnhof, Nähe zum Strand, zur Innenstadt und zum Loro Park).
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Kompetente und nette Rezeption und sehr aufmerksames Personal im Restaurantbereich sowie beim Reinigungsservice.
Teilweise besteht Nachholbedarf bei Unterhaltungsarbeiten (insbesondere abblätternde Farbe an den Balkonen, Wasserflecken im Speisesaal unterhalb der Terrasse, gerissenen Fußbodenfliesen, abgetretener Teppichboden auf der Treppe zum…
Wenn mal jemand ein schlechtes Hotel auf Teneriffa
Mit Ausnahme der sauberen Zimmer und recht guten Lage war dieses Hotel einfach nur eine Katastrophe
einfacher Tipp - bitte nicht buchen, denn es dpricht wirklich kein Argument dafür, ggf. mit Ausnahme der Lage und Sauberkait
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bi-Live Hotels
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.Der Putzteufel kommt jeden Tag.Das Essen ist sehr gut.Für jeden Geschmack ist Essen aut dem Büffee.
Der Pool ist angemessen.Liegestühle sind reichlich kostenlos vorhanden.Aut der Terasse sind reichlich Tische und Stühle vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage - mieses Essen
Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel und besonders der Zimmer war sehr gut. Die Abendunterhaltung war mäßig. Das Essen (außer Frühstück) war sehr mäßig - sehr eintönig und ohne Geschmack. Aufgrund des Essens kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen!