Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotelausstattung grausam....sonst okay
Check-In/Out: War okay
Pool: zu klein
Liegen: zu wenige und zum Teil kaputt
Schirme: ebenfalls zu wenige, verostet und die "Standfüße" zum Teil gar nicht mehr vorhanden. Bei dem Wind sind die ständig umgekippt
Sitzmöglichkeiten: größten Teils kaputt (Holz abgesplittert, Polster aufgerissen)
Freundlichkeit der Mitarbeiter: sehr gut, waren immer am lächeln und am Späßchen machen, jedoch wenig Fremdsprachenketnisse
Zimmer: Okay, die Sauberkeit ebenfalls. Man merkt schon, dass alles nicht im Neu-Zustand ist, aber…
Im Reisebüro empfahlen sie uns dieses Hotel wegen guter Qualität und Preis Leistung. Was uns am besten gefallen hat war der Umgang mit dem Personal, besonders der Rezeption. Ein weitener Punkt ist das Essen, sehr abwechslungreicht und lecker. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Kein 4-Sternehotel. Im Restaurant hätte man sich mehr Sauberkeit gewünscht, vorallem die Tischdecken. Waren teilweise schmutzig.
Danke an das ganze Personal für seine Freundlichkeit des, Restaurants, Reinigung, Animation und Rezeption. Die Zimmer waren sauber und das Essen abwechslungsreich und schmackhafts. Wenn wir nach Teneriffa zurück kommen dann in dieses Hotel.
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und auch das Personal ist was das Aufräumen der Gläser etc. angeht immer hinterher.
Die Animateure geben sich Mühe alle Shows in Spanisch, Englisch und Deutsch abzuhalten, wobei das Spanische überragt.
Das größte Problem in diesem Hotel war das Essen. Es gab jeden Tag das gleiche und alles war geschmacklos. Das so genannte "Showcooking" war eine Kochplatte auf der jeden Mittag und Abend ein rotes Fleisch (z. B. Entrecote), ein…
Man spürt, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Es ist jedoch alles sauber und das gesamte Objekt macht einen gepflegten Eindruck. Außerhalb der Hauptsaison war es offensichtlich nicht ausgebucht und angesichts relativ weniger Kinder und lärmender Italiener ungewohnt ruhig, was wir bei der Größe das Hauses so nicht erwartet hatten. Die Gäste waren zum Großteil Festlandsspanier und Deutsche, jedoch waren auch einige putzige Engländer vor Ort, welche sich in der Regel wohl eher im Süden der Insel…
bei googlestreetview noch als Hotel Florida zu sehen, beim letzten Mal Luabay, nun heißt es Be live experience. Warum nicht, wenn der Service, Qualität und Preis stimmen :-)
Die Doppelzimmer sind im Vergleich zum Einzelzimmer sehr ruhig.
Wer mag kann schon um 4 Uhr morgen ein kaltes Frühstück bekommen.
Reklamationen werden sehr schnell behoben (defekte Lampe & Minibar vorm Abendessen gemeldet, nach dem Abendessen lief alles).
Keine 10 Min zum Bus-Bhf oder Strand.
Hotel ist für Kinder nicht geeignet .Im Restaurant werden die Tische meist mit der Hand abgewischt , sodas die Krümel vom Vorgänger auf den Stühlen liegen bleiben.mal kommt jemand und nimmt die Getränke auf mal nicht .sowie sie gerade lust haben .manchmal haben wir auch was ganz anderes bekommen zimmer und Rezeption ok .Licht gibt es auf dem Balkon nur für eine stunde,es geht um 22 Uhr an und um 23 Uhr wieder aus . Einen schalter gibt es nicht dafür.
Für schnell Leser eine kurze Zusammenfassung, weiter unten komplette Erklärung.
Dieses Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Wenn Sie hier wohnen sollten Sie keine Verpflegung buchen und wenn Sie keine große Animation möchten.
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da die Bewertungen eher positiv waren. Leider sind wir dann doch enttäuscht worden. Kommen wir zunächst zu den positiven Dingen. Das Hotel entspricht dem 4* Standard: Die Zimmer haben die entsprechende Größe und Ausstattung. Die Betten waren Sauber und nicht…