Wer bereit ist, über viele kleine und einige größere Unzulänglichkeiten hinweg zu sehen, kann hier einen schönen Urlaub verleben. Die Lage zum Strand ist einmalig, die Aussicht vom Balkon (8. Etage) grandios. Der Weg in die Altstadt ist mit 15 Minuten Gehzeit relativ kurz. Auch der Poolbereich und der kleine Garten, sowie die Sonnenterrasse sind für das Alter der Hotelanlage gut in Schuss. Leider sind viel zu wenig Liegen vorhanden (ca. 120 für etwa 600 Gäste, die dann auch noch schnell mit den üblichen Handtüchern…
Wir hatten all inclusive gebucht und alles lief perfekt. Nachdem ich einige negative Kritiken über dieses Hotel gelesen hatte, ich muss sagen dass wir sehr positiv beeindruckt waren. Auffallend war das personal des Hotels, insbesondere der Rezeption. Gute Lage des Hotel, ca 10 Minuten zu Fuß von der Loro Parque.
Das Hotel kann ich guten Gewissens meinen Freunden weiter empfehlen.Das Abendprogramm ist größtenteils ansprechend, könnte aber etwas mehr auf Kinder zugeschnitten sein. Wir waren auf jeden Fall mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 sterne
das hotel ist sehr renovierungsbedürftig,die liegen am pool sind sehr verbraucht und für die größe des Hotels zu wenig ,die terassenmöbel teilweise defekt ,die chill ecke mit ratanmöbeln war nicht auffindbar ,kein freies wifi und zum mieten viel zu teuer ,gäste durchschnitt ok ,in den fluren sind sehr alte Teppiche haben aber nie einen staubsauger gesehen oder gehört
Wir waren vor zwei Jahren auch 6 Wochen über den Jahreswechsel da ,seit dem hat sich vieles verschlechtert. z. B. Sauna kaputt, Möbel , Liegen , Stühle in schlechtem Zustand . Lobenswert das Personal ,welches sich redlich bemüht. Das Haus hat bestensfalls 3Sterne verdient.
Zentral gelegenes Hotel.Man ist in 10 Minuten in der schönen Altstadt. Busbahnhof in 5 Minuten. Kurze Entfernung zum Strand. Hotelpersonal sehr freundlich, ärgerlich, dass der Safe extra kostet, Internet total überteuert!! Geht heute bei einem 4 Sterne Hotel gar nicht! Frühstück u. Abendessen mit viel Auswahl.Immer verschiedene Salate , Gemüse ,Fleisch und immer Fisch. Frisches Obst war auch immer da.
es ist auf keinen Fall ein 4 (Vier) Sterne Hotel!!!! Da erwartet man doch etwas anderes. Vom Service und Freundlichkeit des Personals, von der Qualität des Essens, und von der Möbellierung der
Einrichtung. (Zerissene Ledersessel und Bänke) Sowas haben wir noch in keinem Hotel gesehen!
In dem Raum wo diese Möbel stehen, ist jeden Abend eine Veranstaltung und dann solche Sitzmöbel!!!
Höchstens 3 (drei) Sterne
Außerdem hat das Hotel
Hotel sehr verwohnt und veraltert , Aufzug defekt wurde in 10 Tagen nicht repariert. Essen nicht weiter zu empfehlen, fast immer gleich, geschmacklich nicht gut. besser ohne Verpflegung buchen und anderweitig essen gehen. Personal im Hotel sehr freundlich. Bilder die angezeigt werden Katalog Internet sehr veraltert.Möbel müssten dringend erneuert werden, stark verdreckte Sitzgruppen in der Bar und durchgesessene Stühle, Viele Räume im Hotel stehen leer und sind unbenutzt, Kinderpool ist mit Brettern abgedeckt…