Älteres Stadthotel, für Mietwagen kaum Parkmöglichkeit,Fußweg in die belebte Innenstadt gute 10 Minuten, dafür strandnah gelegen.
Essen phantasie- und geschmacklos.
Minibar gg.Gebühr nach 4 maliger Aufforderung endlich gefüllt, allerdings nicht nach unseren Wünschen, die extra an der Rezeption aufgenommen wurden.
Erhielten für 13 Euro 6 kleine Cola light und Kühlschrankbenutzung für 1 Woche.
Leerer Kühlschrank kostet für 7 Tage 14 Euro, wo liegt da der Sinn??
Kühlschrank nur gegen Gebühr ! Eher ältere Gäste. Getränke etwas überteuert. Zeitweise sind die Kellner
stark überfordert. Da muß man auch mal selber den Tisch eindecken. Aber das habe ich in anderen Häusern
auch schon erlebt. Insgesamt: Zufrieden !
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ideal gelegen, zum Strand nur ein paar Schritte und auch der Loro Parque ganz in der Nähe. Reichhaltige Auswahl am Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (wir hatten Halbpension). Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und uns entspannen, was uns auch sehr gut gelungen ist. Das Personal war sehr nett und unserer Zimmer war auch sauber und ordentlich. Das Essen war ausreichend und gut.
Schreckliches Hotel - nicht nur, dass es absolut lieblos, häßlich, laut und dreckig ist ....von Kundenservice keine Spur. Meine schwangere Frau war eine Stund eim Bad eingesperrt, weil der Türgriff defekt war und es niemand für nötig hielt, sie rechtzeitig zu befreien. Auf eine Entschuldigung haben wir vergeblich gewartet und sind am nächsten Tag abgereist. 5 Tage Pauschalreise sind damit verfallen und von l`tur gab's keine Entschädigung - trotzdem sind wir froh, dieser Hölle entflohen zu sein.
ich bin 79 und war über Weihnachten im Luabay, das war mein bisher schönster Urlaub ! Da hat alles gestimmt, besser als ich es erwartet habe, und dazu noch dieses Traumwetter.
Fliege im Februar wieder hin..
Ich habe schon in besseren 4 Sterne Häusern genächtigt. Während des Abendessen wirkte das Personal leicht überfordert, Getränkebestellungen wurden nur am Tisch (wurde mir mit bestimmenden Tonfall durch Kellner mitgeteilt) entgegen genommen und es dauerte ewig bis das kühle Nass am Tisch landete (mehrfache Nachfrage half nur bedingt, führte zu leichte gereizter Stimmung bei mir und meinem Gegenüber). Gute Auswahl an frischen Salaten, Fisch, Geflügel und Beilagen sowie Desserts. Zimmer wirkte neu, Badezimmer sehr…
Das Luabay Teneriffe ist ein mittelgroßes Hotel das vor "kurzem" das genaue Jahr weiß ich nicht mehr, komplett renoviert wurde. Früher war der Hotelname wohl "Florida" da die meisten Taxifahrer etc. mit Florida? antworten wenn man vom Luabay redet.
Die Sauberkeit kann nicht bemengelt werden es wird wie üblich täglich gereinigt, der Müll rausgebracht, Balkon gefegt und das übliche halt. Bettwäsche gab es bei uns alle zwei Tage neue sowie auch Handtücher. Und wenn man mal bis zwei Uhr im Bett liegt und den…
Das Hotel liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt, fast alle Zimmer haben Meerblick (ab etwa der 3. Etage) und einen kleinen Balkon. Das ganze Haus wurde kürzlich neu renoviert, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern und sauber. Der Swimmingpool wirkt auf den Bildern grösser als er tatsächlich ist, dennoch ausreichend um ein paar Runden zu schwimmen. Auch die Außenanlage mit Liegen, Tischen, Bar, Sonnendeck ist sehr gut gepflegt (auch die Wasserqualität wurde täglich überprüft).
Das Personal war äußerst…
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz okay. Frisch renovierte Zimmer, Sauberkeit im ganzen Hotel und aufgestelltes Personal. Fussballfans konnten die WM auf einer grossen Leinwand im Hotel verfolgen. 2 Billiardtische, eine Art Leseraum mit Internetzugang gibt es im Hotel. Es ist ein wohl beliebtes Ziel für ältere Menschen (Rentner), wenig Junge und vorwiegend Spanier. Es hat 12 Stockwerke, ist also nicht gerade klein die genaue Zimmerzahl weiss ich nicht. Das Nachtessen (HB) war grauenhaft, natürlich ist das…