Ein Hotel in guter Lage, fußläufig zur Innenstadt, zum Meer und zum Loro Park. Sehr nettes Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an Gerichtes zu den Buffetmahlzeiten, auch Allergie geeignet ( Glutenfrei etc. ) Adult Club sehr zu empfehlen ( abgetrennter Bereich beim Essen und am Pool, Goodies wie Bademantel, Hausschuhe, Kuchen auf dem Zimmer, Minibar, Dockingstation, Kaffeemaschine ), Meerblich und Balkon.
Das Essen ist nicht sehr lecker und nicht sehr abwechslungsreich. Der Kaffee ist schrecklich, der Saft ist noch schlimmer. Es ist unmöglich, sich für eine Massage anzumelden, wenn man kein Spanisch kann. Aber die Cocktails sind lecker und man kann immer noch satt werden, aber es ist nicht lecker
Etwas in Jahre gekommen. Gutes Und freundliches Personal. Überall Restaurant,Bars,Empfang Zimmer so la la zum schlafen reicht vollkommen und sauber war es auch. Essen ok. 🥤 gut ordentlich Alc.
Die Lage des Hotel ist sehr gut, strandnah, zum Zentrum ca 15 Gehminuten, zum Loro-Park ca 10 Gehminuten.
Es ist sauber, aber es könnte wieder ein bißchen aufgehübscht werden, teilweise ist es abgewohnt. Die Aufzüge sollten überholt/erneuert werden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, die Auswahl beim Essen, wir hatten Halbpension, war vielfältig und auch lecker.
Freundliches , offenes Hotel, indem man sich sofort wohl fühlt. Ich würde immer wieder kommen, aber das Abwasser problem muss dringend gelöst werden, sonst bleiben die Urlauber weg!!!
Bin hier zu Hause, fühlen uns immer, sehr wohl, di
Schönes Hotel, welches gerade, renoviert wird ( Balkone u. Aussenfassade), kommen seit 12 Jahren, sind hier, zu Hause, so werden wir empfangen, schön!!!
Ruhig gelegen mit schönen Balkonaussichten sowohl Meerblick als auch Bergblick. Geheizter Pool was besonders in den Wintermonaten sehr erfreulich ist. 10 min. Vom Busbahnhof entfernt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, von außen wurde es gerade erst saniert. Alles war sauber, das warme Essen hätte teils etwas wärmer sein können, aber geschmacklich war alles gut. An der Poolbar werden die Getränke allerdings ausschließlich im Papp-Becher gereicht, da ist noch Luft nach oben. Das Personal haben wir immer höflich und hilfsbereit erlebt. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Super Lage. Preis/Leistung Top. Solide ohne Luxus.
Hotel in guter Lage am Rand des Zentrums von Puerto de la Cruz. Zimmer völlig OK. Essen OK. Pool ist gut. HINWEIS: Eine Reihe der Einzelzimmer liegen DIREKT neben den Aufzugsschächten. Das ist schlicht laut und geht - insbesondere in der Hochsaison - quasi die ganze Nacht. Empfehlenswert ist, entweder vorab ein EZ weiter wg von den Aufzügen zu buchen, oder 10EUR pro Nacht auf ein DZ upzugraden.