Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher Mittelklasse
Teilweise abgewohnt, Essen ist schrecklich, ungewürzt und absolut auf Engländer ausgelegt Personal sehr nett und aufmerksam , Meerblick wunderschön
UTE ANITA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Wandern beste Lage
Wir lieben das Hotel, weil es in der Nähe des Busbahnhof liegt und zum Wandern eine ideale Ausgangslage hat. Das gesamte Personal ist immer um die Gäste bemüht. Frische Früchte, frisches Gebäck sind Standard im Hotel- toll!
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Haben uns erholt
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Blick aus der 12 Etage direkt aufs Meer sehr schön. Essen für Fleischesser gut, ist sehr auf Engländer gerichtet. Hätte es gerne gesehen, wenn etwas mehr für Vegetarier gewesen wäre. Kellner waren sehr fleißig und brachten uns schon unsere Getränke, bevor wir die bestellen konnten👍🏻. Pool ist klein, sauber, da wir im November vor Ort waren mussten wir nicht um 8.00 Uhr die Liegen…
Edison(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sonne Strand Meer .
Man sollte bei dem Hotel dazu schreiben das man nicht neben dem Lift eingeteilt wird oder man bezahlt 10 täglich mehr und bekommt ein besseres Zimmer ist sehr rentabel und war bei mir mit 2 Wochen sehr lukrativ und mit Meeres Blick.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Packet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber und das Personal sehr bemüht. Die Anlage ist gut in Schuß. Das Essen ist reichlich und frisch. Auf Wünsche und Anliegen wurde sofort reagiert und zur Zufriedenheit erledigt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung
es war ein richtig toller Aufenthalt, egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner, alle waren richtig zuvorkommend und nett. Ich fand es einfach toll, dass die Keller die Leute mit Beeinträchtigungen bzw. ältere Menschen sogar geholfen haben und sie beim essen bedient haben. Das ist noch lange nicht selbstverständlich, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohnturm mit sehr guter Lage
Würde so ein Haus normal nie buchen.Bin BungalowTyp.Da ich aber alleine unterwegs war habe ich mich für ein für mich akzeptables Preis/Leistungsverhältnis entschieden und wurde positiv überrascht. Sehr gute Lage zum Strand und nahe Zentrum Puerto Cruz (15-20 min und relativ flach). Das Essen war geschmacklich nicht der Hit aber alleine schon wegen des gesammten Personals würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. 9 Nächte AI inc.Transfer und Flug mit TUI keine 1000€.Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis !!!!
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber
Eine schon etwas älteres Hotel, aber von der Lage her eine super Unterkunft. Sehr dicht zum wunderschönen Stadtzentrum
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sauber, das Personal ist immer freundlich und es gibt jede Menge verschiedener Freizeitbeschäftigungen wie z.B. Pool, Fitness, Massagen, Billard und Airhockey
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
NIE WIEDER DIESES HOTEL
Wir waren nun mit diesem Besuch eingerechnet zum 5. mal dort und das war auch das letzte mal. Wir kommen erst wieder wenn der ganze Laden renoviert wird. Auf keinen Fall zu empfehlen